Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у эгоиста есть все))) и девушки с тортом тоже) а, вообще эгоист самый классный, потому что он голосует за всех своих и не выделяет кого то особо, за тебя мандаринка тоже конечно же) а торт очень вкусный, люблю я стряпать всякие вкусности сама, не люблю покупные торты небось еще и при входе в клан записка ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 У меня есть баннхаммер, но нет 100кк, что будем делать?) тебе,токо Милы вк нужен?:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 тебе,токо Милы вк нужен?:p Да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у Эгоиста и девушки с тортом да) ну может тебя там и не было :D торт точно помню и еще пару каких-то девушек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да ) если Мила,даст согласия,я кину:P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну может тебя там и не было :D торт точно помню и еще пару каких-то девушек)) ахаха :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 если Мила,даст согласия,я кину:p А если не кинешь, то будешь отдыхать неделю от игры ^_^ А может и без инета, ip то твой есть ;-) Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 небось еще и при входе в клан записка ?) да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну что тут у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А если не кинешь, то будешь отдыхать неделю от игры ^_^ А может и без инета, ip то твой есть ;-) воу воу воу,а это уже опасно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 да) Валя уже просветила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у эгоиста есть все))) и девушки с тортом тоже) а, вообще эгоист самый классный, потому что он голосует за всех своих и не выделяет кого то особо, за тебя мандаринка тоже конечно же) а торт очень вкусный, люблю я стряпать всякие вкусности сама, не люблю покупные торты эгоист классный?o_O ты читала,что он пишет вообще на форуме?) YoungYummy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Валя уже просветила) :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p ля ля ля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p ля ля ля)) это ты на что намекаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 это ты на что намекаешь?) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения