Nightmare 191 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 на такие случаи есть ТВ не знаю как для других но для меня тв не варриант совсем уже около 4 лет не смотрел в сторону телевидения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 с появлением канала БОЕЦ, всегда сижу у ТВ, если какой то косяк с инетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ноут есть, но скинуть на него клиент я не успела) если ты о телевизоре, то я его не смотрю уже около 2,5 лет, единственное что это мультики днем клиент так то скачать не долго) если инет позволяет? хотя может просто легче дождаться пока проблема будет решена, но я бы не ждал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetana 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Rise Against – Savior люблю их =) Markitanka, Nightmare и ToMka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 клиент так то скачать не долго) если инет позволяет? хотя может просто легче дождаться пока проблема будет решена, но я бы не ждал ) я подожду) мне не хочется скачивать устанавливать и обновлять) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В.А. Моцарт – мелодия 17 ,мне одной кажется или он самый шикарный среди всех Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nightmare 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я подожду) мне не хочется скачивать устанавливать и обновлять) ну не беда клиент клиентом) главное что есть интеренет, а он не даст скучать, если всегда будут идеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну не беда клиент клиентом) главное что есть интеренет, а он не даст скучать, если всегда будут идеи сижу и слушаю музыку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В.А. Моцарт – мелодия 17 ,мне одной кажется или он самый шикарный среди всех мне кажется я все не слышал но эта очень даже не дурна, впрочем мой варрриант думаю тоже не из худших хоть это и не Моцарт. Антонио Вивальди – Летняя Гроза - Из Цикла Времена года ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а я вагнера люблю ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 мне кажется я все не слышал но эта очень даже не дурна, впрочем мой варрриант думаю тоже не из худших хоть это и не Моцарт. Антонио Вивальди – Летняя Гроза - Из Цикла Времена года шикарно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а я вагнера люблю аналогично, например Вильгельм Рихард Вагнер – Der Weg in Walghal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 No Doubt – Don't Speak наверное каждый знает) эту старую рок группу) с этой замечательной песней) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 любимая группа ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 No Doubt – Don't Speak наверное каждый знает) эту старую рок группу) с этой замечательной песней) да думаю почти каждый знает ее или хотя бы слышал хоть однажды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения