Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня) По поводу девушек: Я плохо помню, но голосовала на Тому, Юлю и Блю ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 w томка - пв с х50 не? или я что то путаю? PW с х50 это я:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Доброго утра всем:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 w PW с х50 это я:) я просто помню моего некра какой то ПВ с анимешным ником хейтил жестко на осадах;d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я просто помню моего некра какой то ПВ с анимешным ником хейтил жестко на осадах;d Тогда врятли я, на осадах я обычно лежу фэйм коплю))) ибо чаще вссего на работе в это втемя:)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ку ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Проголосовала за 5 самых красивых и милых:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Проголосовала за 5 самых красивых и милых:thumbsup: што еше раскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 што еше раскажешь? чего тебе? картинку с кашкой запостать? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 го, хотя я и так знаю что у меня вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Всем приветик!) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 го, хотя я и так знаю что у меня вкуснее На, а то что-то ты сегодня больно агрессивный. А может, просто голодный?=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 [ATTACH=full]13509[/ATTACH] На, а то что-то ты сегодня больно агрессивный. А может, просто голодный?=) хааааахххххааахааа я думал ты свою кашу выложишь а не попсу с инета, интересно, как бы ты ела имено эту кашу что ты выложила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 хааааахххххааахааа я думал ты свою кашу выложишь а не попсу с инета, интересно, как бы ты ела имено эту кашу что ты выложила? ехх так, щас)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 От Шефа! Кушай на здоровье! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения