ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а мне!? мне расскажешь!? ты с нами будешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 эх завидую я вам девченки, по белому завидую, у вас так весело дружно а я не могу таких друзей завести, не в реале, не в лине :cry::cry: :cry::cry: просто они победители по жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ты с нами будешь) кстати,из-за твоей проги какая-то реклама постоянно -_- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а мне!? мне расскажешь!? Аве марию будем петь))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 эх завидую я вам девченки, по белому завидую, у вас так весело дружно а я не могу таких друзей завести, не в реале, не в лине :cry::cry: :cry::cry: го с нами петь)) не знаю как у других Но в реале у меня нема друзей). Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 кстати,из-за твоей проги какая-то реклама постоянно -_- ты косячная у нас все нормально, удалии ее я тебе скину нормальную без вирусов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 просто они победители по жизни дело может даже не в них, они то могут быть обычними, просто общительными девченками, а я... вот че-то не получаеся у меня норм общение с людьми в реале, хотя и в лине друзей часто теряю, вернее удержать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Halestorm – Hate It When You See Me Cry Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 го с нами петь)) не знаю как у других Но в реале у меня нема друзей). оо ты приглашаешь)) на ниппоском будем петь? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ты косячная у нас все нормально, удалии ее я тебе скину нормальную без вирусов во стерва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 оо ты приглашаешь)) на ниппоском будем петь? :D да хоть на каком)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 во стерва :* <3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 эх тогда надо будет подготовится)) а имено купить соседям по дому беруши :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да хоть на каком)) А меня не позвала. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ТАК ,КТО ИДЕТ ПЕТЬ СТАВИМ +! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения