Nightmare 191 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А меня не позвала. :( и меня D , я б послушал если что то норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ТАК ,КТО ИДЕТ ПЕТЬ СТАВИМ +! Сегодня я уже не могу, к сожалению. Могу завтра... Возьмете меня завтра?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Сегодня я уже не могу, к сожалению. Могу завтра... Возьмете меня завтра?( Возьмем!всех возьмем! но сегодня втроем :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да хоть на каком)) ТАК ,КТО ИДЕТ ПЕТЬ СТАВИМ +! на сколько и где забиваем стрелку? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Возьмем!всех возьмем! но сегодня втроем :3 Я понимаю, но сегодня совсем никак( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я понимаю, но сегодня совсем никак( ждем тебя завтра ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ждем тебя завтра ;) Храшо:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А меня не позвала. :( а ты и так идешь, и это не обсуждается :Ь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А просто скиньте мне в лс логины скайпов) я вечером наберу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а ты и так идешь, и это не обсуждается :Ь Сегодня уже не могу... Завтра могу. + Завтра как раз не учусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 дело может даже не в них, они то могут быть обычними, просто общительными девченками, а я... вот че-то не получаеся у меня норм общение с людьми в реале, хотя и в лине друзей часто теряю, вернее удержать не могу ну по Томке сразу видно что она не обычная, наверно твой характер и склад ума приводит к этому;d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот что заметила.. большинство участниц на мисс аверия это в л2 (от большего к меньшему): Биши, арбы, свс/бд .. остальных не так много.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Сегодня уже не могу... Завтра могу. + Завтра как раз не учусь) :inlove: оки ждать будем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А просто скиньте мне в лс логины скайпов) я вечером наберу да шож у вас все вечером, когда я на работе блин Вот что заметила.. большинство участниц на мисс аверия это в л2 (от большего к меньшему): Биши, арбы, свс/бд .. остальных не так много.. =) я исключение) я ПВ :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ну по Томке сразу видно что она не обычная, наверно твой характер и склад ума приводит к этому;d О_О что значит, не обычная?Просто интересно хоть раз услышать конкретно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения