iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ясно-понятно я в финал не выйду, куда мне с о своим тортом, но тебе припомню, что подлизался к другим((( викуль тебя как раз и забыл туда))весь список пролистывал :*ты с тортиком там 1 будешь;)исправил:P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Только что порадовало объявление в ХЧ я не просила, поэтому ко мне не каких претензий, пишите тем кто расспростроняет инфу, я против но никто не слушает... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ясно-понятно я в финал не выйду, куда мне с о своим тортом, но тебе припомню, что подлизался к другим((( А торт классный наверное, вкусный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 викуль тебя как раз и забыл туда))весь список пролистывал :*ты с тортиком там 1 будешь;)исправил:p приятно, что поддержал, но я смотрю правде в глаза, в финал я точно не выйду))) а вот, серв реально порадовал седня на тв, было очень весело)))):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 приятно, что поддержал, но я смотрю правде в глаза, в финал я точно не выйду))) а вот, серв реально порадовал седня на тв, было очень весело)))):p выйдешь:P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А торт классный наверное, вкусный) хвалить себя не красиво) но тортик вкусный конечно, домашний же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хвалить себя не красиво) но тортик вкусный конечно, домашний же) с чем торт?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хвалить себя не красиво) но тортик вкусный конечно, домашний же) Я люблю домашние торты с детства))) AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 с чем торт?) бисквитный, крем сгущенка вареная и масло, коржи шоколадные и сверху шоколад и вишенки) все просто, но вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 бисквитный, крем сгущенка вареная и масло, коржи шоколадные и сверху шоколад и вишенки) я тоже люблю тортики готовить но часто это фруктово-йогуртовые могу показать тоже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 бисквитный, крем сгущенка вареная и масло, коржи шоколадные и сверху шоколад и вишенки) все просто, но вкусно) ну вот так люблю их украшать фруктами и,т,д) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann, iSweetllKitty и [ADM]Ranive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 дразнят тут тортами:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 дразнят тут тортами:cry: приезжай угостим)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D я могу много всего сюда накидать...Так как я люблю все приготовленное фоткать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D я могу много всего сюда накидать...Так как я люблю все приготовленное фоткать) я уже есть захотела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения