МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :cautious: вали уже, я тоже пошла собираться мне на учебу) :p:inlove:давай киса,цемки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 го прям ща в рк!я те расскажу какой я мужик! Чем Как рассказывать будешь? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Чем Как рассказывать будешь? :D :D я найду способ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот что заметила.. большинство участниц на мисс аверия это в л2 (от большего к меньшему): Биши, арбы, свс/бд .. остальных не так много.. =) я ДАшка, просто там в инфе не писала об этом :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 норм вчера попели, я только проснулась :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 норм вчера попели, я только проснулась :D :D сегодня повторим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Томачкаааа, я на работе сейчас, скайпа нет :( только вечером смогу добавить Могу на мобилку звякнуть :D вечером добавишь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А у меня сегодня вместо пар дизайн-проектирования была экскурсия на выставку "Загородный дом" было много представлено различных работ, очень понравилось, правда на улице холодно брррр...аж метель мела))) пришла домой и решила пожарить картошечку и рубленые котлетки сделать из куриной грудки, не всегда же питаться только фруктами))) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А вы в рк устраиваете вечера под гитару?) Я бы хотела послушать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Sueno и Matroska 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Реклама идет полным ходом xDDDDDDDDDDD Undeath, ToMka и Anisina 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Реклама идет полным ходом xDDDDDDDDDDD [ATTACH=full]13560[/ATTACH] :D Не успел) Только что тоже самое увидел и на форум))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Реклама идет полным ходом xDDDDDDDDDDD [ATTACH=full]13560[/ATTACH] сючка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Реклама идет полным ходом xDDDDDDDDDDD [ATTACH=full]13560[/ATTACH] =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А вы в рк устраиваете вечера под гитару?) Я бы хотела послушать :-) нет, мы устраиваем вечер песен в скайпе)) если есть желание скайп в пм напиши Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения