Anisina 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 хз хз [ATTACH=full]13570[/ATTACH] нет,это будет примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :sick: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 нет,это будет примерно так [ATTACH=full]13573[/ATTACH] ясно с вами xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 видео хоть и старое но не могу сижу уписываюсь:D:cry::D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 и тут они нашли друг друга да это вообще измена, то мне го 69 итд и тут на тебе:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Мне пофигу кто победит, разбавлю цветник, но все же FineBant1k попала в яблочко в своем портфолио, если учесть, что все симпотичные, а может и красивее её по мнению отдельных индивидов, но она(он-фотограф) нигде не перебрала, что делает ее выше. Как по мне, то внешние данные не хуже других. Думаю грамотный подход, внешность и удачная композиция фоток приведут ее к победе. Спс не хочу никого обидеть но мой учитель по фото искусству нашел к чему придраться_) так что до идеала всем долеко Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 про себя молчу Т_Т мне вообще 2 поставили :D:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да это вообще измена, то мне го 69 итд и тут на тебе:cautious: отомсти за измену :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да это вообще измена, то мне го 69 итд и тут на тебе:cautious: вот на тебе! та у меня каза старая,но любимая а ты такая вся ммм!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 отомсти за измену :ninja:нет я не такая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вот на тебе! та у меня каза старая,но любимая а ты такая вся ммм!!!! вот так всегда, на молоденьких тянит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вот так всегда, на молоденьких тянит ага вообще ппц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вот так всегда, на молоденьких тянит Денис,пшл вон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Денис,пшл вон! завтра в скайпе будем петь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 запись делайте, послушаем на местном радио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения