Lugaru 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 xDDD тогда +1 Она всегда побеждает.....особенно в страйкболе......но как-же она достала :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Она всегда побеждает.....особенно в страйкболе......но как-же она достала :) Оооо ты в страйкбол играешь ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Оооо ты в страйкбол играешь ?! Да....уже года 2 нарно прошло с того времени как влился......а кажется вчера еще зеленью бегал в партизане с арендованым калашом :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да....уже года 2 нарно прошло с того времени как влился......а кажется вчера еще зеленью бегал в партизане с арендованым калашом :) страйкболисты :thumbsup::thumbsup::thumbsup: +100500 лайков =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6o91ML 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Kokoshka няшка :rolleyes: Настоящая чистая красота без штукатурки плюс правильная точка зрения на жизнь, редкое сочетание. Жаль далеко живет :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 страйкболисты :thumbsup::thumbsup::thumbsup: +100500 лайков =)) Самое классное как игры проходят :Р Начало: "Привет давно не виделись" "Рад всех видеть" "Ты все еще за пиндосию бегаеш? Но всеже я рад тебя видеть!" Построение: "Пиндосы(РФи тд.) Мы надерем вам зад" Игра: "С*ка маклауды" "Да убит б*ять убит, убери палец с гашетки" "Г*ндоны вы че ваще опухли" и тд Конц игры (попойка и тд. у каждого своя атмосфера): "Блин ребят всеже класно поиграли" "Всем спасибо за игру, до след выходных" "Всем спасибо за игру ребят, приятно было вам напедулить" и тд. xDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Самое классное как игры проходят :Р Начало: "Привет давно не виделись" "Рад всех видеть" "Ты все еще за пиндосию бегаеш? Но всеже я рад тебя видеть!" Построение: "Пиндосы(РФи тд.) Мы надерем вам зад" Игра: "С*ка маклауды" "Да убит б*ять убит, убери палец с гашетки" "Г*ндоны вы че ваще опухли" и тд Конц игры (попойка и тд. у каждого своя атмосфера): "Блин ребят всеже класно поиграли" "Всем спасибо за игру, до след выходных" "Всем спасибо за игру ребят, приятно было вам напедулить" и тд. xDDDD xDDD знакомые рассказы =)) да блин единственное как представишь, сколько отличная экипировка стоит.. хоть на стену лезь =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 xDDD знакомые рассказы =)) да блин единственное как представишь, сколько отличная экипировка стоит.. хоть на стену лезь =)) Ну не все сразу.....я допустим сначала комок купил потом привод....пототм еще один комок...потом лцу/тактический фонарь/рис цевье/калиматор.....ну и короче понеслось :) Раз в месяц чет новенькое точьно покупаю)))) Зато удовольствия море.....жаль девушек мало в страйк играет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 101 страниц интриг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 101 страниц интриг Интриги, боль, кровь, страх и унижение :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а я думала у него есть жена.. =)) Сводницы!! Я поняла... у вас там программа "Давай поженимся" .. :cautious: Не у них программа "Продай подружку подороже" или "Меняю подругу на баюм" :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не у них программа "Продай подружку подороже" или "Меняю подругу на баюм" :)))) ааааааааааххх они еще и меркантииильные =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ааааааааааххх они еще и меркантииильные =))) Ну почем сразу меркантильные, просто находчивые и не упускающие благоприятный момент ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ну почем сразу меркантильные, просто находчивые и не упускающие благоприятный момент ;) а есть у того человека есть жена/муж ? =) тогда как их назвать ?) разлучницы ?) раз предлагают других пассий ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а есть у того человека есть жена/муж ? =) тогда как их назвать ?) разлучницы ?) раз предлагают других пассий ?) Я думаю продуманные и вообще они лучше знают кто тебе нужен.....они подруги xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения