МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 адрес приезжай угостим)) адрес если оставишь :oops: то возможно заеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вообщем до бесконечности, кручу от роллов до приготовление тортиков и тд :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я уже есть захотела... Оу я вчера ночью шла к холодильнику шлепнулась с лестницы кажется ногу подвернула :D ночью больше не ем адрес адрес если оставишь :oops: то возможно заеду без проблем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D я могу много всего сюда накидать...Так как я люблю все приготовленное фоткать) молодец))) я чет вот не фоткаю мои приготовления, всегда найдутся те, кто это быстро скушает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 молодец))) я чет вот не фоткаю мои приготовления, всегда найдутся те, кто это быстро скушает)))) ну, так у нас и происходит, просто пока я готовлю фотик рядом потом щелк и все) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Оу я вчера ночью шла к холодильнику шлепнулась с лестницы кажется ногу подвернула :D ночью больше не ем без проблем) у меня лестниц нет в квартире:D p.s. ушла есть :p)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну вот :D весь форум кушать хочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у меня лестниц нет в квартире:D p.s. ушла есть :p)) :D везет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну вот :D весь форум кушать хочет) :D приходите всех накормлю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Оу я вчера ночью шла к холодильнику шлепнулась с лестницы кажется ногу подвернула :D ночью больше не ем без проблем) Тома,а ты от куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Тома,а ты от куда? Краснодарский край Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Краснодарский край ты прям как кошкаололошка,любишь готовить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Краснодарский край а именно?:3 я зимой туда:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Теперь и я с вами есть захотел)) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А Я ЛЮБЛЮ КУШАТЬ))))))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения