МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Девки хорош флудить) ну Маааааашуль( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 опять ты меня туда гонишь!я вчера там насиделась,твоя очередь! :cautious: Девки хорош флудить) го с нами Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 152-ФЗ почитайте =)) поясни Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoXaR 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 поясни распространение персональных данных уголовно наказуемо =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 поясни мб 152 статья Федерального закона...не ну мб:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мб 152 статья Федерального закона...не ну мб:D ааххаха все еще тема с сиськами.... давно закрыли ее так что не начинайте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 :p Том, я скоро дома буду, мне нужно с тобой поговорить :D Когда сможешь выйти на связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 распространение персональных данных уголовно наказуемо =) вообще Съемка несовершенно-летних девочек запрещается и это уголовное дело уже, так что нам как людям которые учатся в фото школе дали заметку фоткать паспорт и саму девушку для архива, даже с разрешением родителей тоже запрещается так как возможна ссора с ними и накатание заявы на фотографа, но в 16 лет) этого делать нельзя что бы не говорили) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Том, я скоро дома буду, мне нужно с тобой поговорить :D Когда сможешь выйти на связь? я через 2 часа уезжаю поэтому успей) и поговорим) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я через 2 часа уезжаю поэтому успей) и поговорим) Черт, а вечером можешь? Не успею, пробки. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Черт, а вечером можешь? Не успею, пробки. :( смогу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Уважаемые девушки! Проверять никто никого не будет. Конкурс проводится как рекламная акция. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мб 152 статья Федерального закона...не ну мб:D нас вчера сфоткали =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Уважаемые девушки! Проверять никто никого не будет. Конкурс проводится как рекламная акция. Вот и все. А кому же тогда уйдет денежный приз? Или это тоже было для рекламной акции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А кому же тогда уйдет денежный приз? Или это тоже было для рекламной акции? Кто наберет больше голосов. "На этом этапе 10 девушкам, набравшим наибольшее количество голосов в первом туре, будет озвучено требования для творческого конкурса. По итогам конкурса, Администрацией проекта, совместно с игроками на форуме - будет выбрано 3 победительницы, а так же определена Мисс зрительских симпатий." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения