МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 [ATTACH=full]14167[/ATTACH] нас вчера сфоткали =D ахахаха,точняяяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 когда результаты будут не известно? BlueDream 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 когда результаты будут не известно? По идее, завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ахахаха,точняяяк ты ниче такая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DeadCowsDontMo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты ниче такая) :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты ниче такая) ты же вчера была в очках ;)значит я за компом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты же вчера была в очках ;)значит я за компом да да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 да да ты где там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 По отзывам парней на форуме понятно, кто в финал выйдет. Если только кто-то попросил всех в друзей из вк проголосовать, тогда будет сюприз, а так нет. Сомнения только по поводу некоторых, десятку сложно назвать, но 12-13 вполне можно. Я тоже нигде не афишировала, и сомневаюсь, что за меня кто-то проголосовал, кроме пары знакомых. Я конечно знаю, что я милаш, но услышать это от кого-то еще было бы приятно. п.с. без сисек жизни нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 что все умолкли то? результаты уже известны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ахах)) а Сиськи то зарулили xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да, я и не заметила. 1 сюрприз только. Ожидала, что Тоси-Поси или Кейт Ворон в финал продут :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 По отзывам парней на форуме понятно, кто в финал выйдет. Если только кто-то попросил всех в друзей из вк проголосовать, тогда будет сюприз, а так нет. Сомнения только по поводу некоторых, десятку сложно назвать, но 12-13 вполне можно. Я тоже нигде не афишировала, и сомневаюсь, что за меня кто-то проголосовал, кроме пары знакомых. Я конечно знаю, что я милаш, но услышать это от кого-то еще было бы приятно. п.с. без сисек жизни нет :( ну вот для меня некоторые стали сюрпризом) без сисек есть жизнь,сложнее,конечно,но есть)просто тебе попадаются какие-то не те люди...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ну вот для меня некоторые стали сюрпризом) без сисек есть жизнь,сложнее,конечно,но есть)просто тебе попадаются какие-то не те люди...( У меня нормальный парень, который любит меня и без сисек:inlove: Но я всегда, когда смотрю в зеркало, желаю на пол-размера больше, и было бы идеально. Лучшая подруга подтвердила, что "талия стройная, бедра ок, ноги ок, вот сисек бы добавить и было бы идеально" :D МолодаяБогиня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У меня нормальный парень, который любит меня и без сисек:inlove: Но я всегда, когда смотрю в зеркало, желаю на пол-размера больше, и было бы идеально. Лучшая подруга подтвердила, что "талия стройная, бедра ок, ноги ок, вот сисек бы добавить и было бы идеально" :D все молчи :D у меняя их тож нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения