Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У меня нормальный парень, который любит меня и без сисек:inlove: Но я всегда, когда смотрю в зеркало, желаю на пол-размера больше, и было бы идеально. Лучшая подруга подтвердила, что "талия стройная, бедра ок, ноги ок, вот сисек бы добавить и было бы идеально" :D ну и не парься тогда) я,конечно,бывает тоже о своих вспоминаю и грущу,но стараюсь редко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 БОЖЕМОЙ как так произошло*? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 БОЖЕМОЙ как так произошло*? что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 что?) почему не прошли те на кого я рассчитывала:С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 почему не прошли те на кого я рассчитывала:С да в основном,вроде,все прошли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate_Voron 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да, я и не заметила. 1 сюрприз только. Ожидала, что Тоси-Поси или Кейт Ворон в финал продут :rolleyes: О_о... Спасибо большое :) Ладно уже) Зато ПА есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 гц финалисток:thumbsup: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonFrickle 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да, я и не заметила. 1 сюрприз только. Ожидала, что Тоси-Поси или Кейт Ворон в финал продут :rolleyes: С моими фото шансов было 0) да и правда, ПА радуешься не меньше) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 гц финалисток:thumbsup: спасибо:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 гц финалисток:thumbsup: Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Поздравляю всех девушек с ПА))),а так де всех финалистов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Поздравляю! Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetana 10 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 =( интересно сколько у меня было голосов, можно как-то узнать? спасибо Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 =( интересно сколько у меня было голосов, можно как-то узнать? спасибо Нет, нельзя, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нет, нельзя, к сожалению. а если коллективную просьбу составить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения