Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а если коллективную просьбу составить? А смысл тогда был скрывать кол-во голосов? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А смысл тогда был скрывать кол-во голосов? :) я вообще не вижу в этом смысла ) Мне интересно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 я вообще не вижу в этом смысла ) Мне интересно ) Мне тоже интересно :( Но, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 жалобы на отсуцтвие сисек улыбнули))))) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Вабще скрывалось дабы избежать накрутки... Щас уже не накрутить, можно былоб и сказать голоса :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Nasya1991, Ann и Moroberky1a 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Вабще скрывалось дабы избежать накрутки... Щас уже не накрутить, можно былоб и сказать голоса :) Не скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 та мне все равно так та )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 когда там творческий конкурс, а то еще не понятно, за кого голосовать :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Финалисток поздравляю. Ап Ап :))) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 когда там творческий конкурс, а то еще не понятно, за кого голосовать :cautious: Этап голосования уже прошел. Выбирать победителей будет администрация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 К кому над обращатся чтоб мне начислили мой заслуженный ПА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 К кому над обращатся чтоб мне начислили мой заслуженный ПА? В ЛС Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елизавета Перегуда 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В ЛС Averia.ws Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 девочкам спасибо что приняли участие и не постеснялись выложить фотки ) :-) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 девочкам спасибо что приняли участие и не постеснялись выложить фотки ) :-) И вам спасибо за ваши голоса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения