Ann 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Почитай еще раз мой пост (почитал некоторых девчонок анкеты). Мне кажется, что ты не натуральная шатенка) я не шатенка,и не блондинка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ты написал,что почитал некоторых и понял,что все) как что попробуй почитать еще) бабскую логику не понять( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 бабскую логику не понять( :D ну простите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я не шатенка,и не блондинка ;):d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Почитал анкеты некоторых девчонок и я так понял все девчонки хотят построить приют для бездомных))) ;D зачем приют для бездомных?? Если каждый будет относиться ответственно к своим животным, бездомных зверюшек не будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 зачем приют для бездомных?? Если каждый будет относиться ответственно к своим животным, бездомных зверюшек не будет [ATTACH=full]13165[/ATTACH]ну тогда пойду выйду на улицу заберу к себе 10 котиков) и они не будут бездомны они будут мои) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Суено красавица как и все девушки, но суено особенная :) повелся на крупный план рта и сисек извращенец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ну тогда пойду выйду на улицу заберу к себе 10 котиков) и они не будут бездомны они будут мои) Твори добро) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 суена катается по городам на велике или лыжах (зимой). Мне интересно с города в другой город она долго добирается по асфальту на котором снег (или когда нету снега)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Томка лучшая! Проголосовал за Томку! :-) Undeath 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Томка лучшая! Проголосовал за Томку! :-) спасибо)):inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Кейлин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Mandarina Мила несомненно топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 воу воу воу,сам панда,ну че как тебе тв:D:p как тебе осады?:D :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 как тебе осады?:D :ninja: шикарныыыыыыыы:Dя накопил 4к славы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 шикарныыыыыыыы:Dя накопил 4к славы:D че так мало? :confused: А ну хотя :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения