Alice 33 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Проголосовал вчера за 5 девушек: 1. jAppLe (Юля) 2. FineBant1k (Ирина) 3. Minny (Татьяна) 4. KateVoron (Екатерина) 5. ТосиПоси (Маша) Проголосовал сейчас ещё за 3 девушек: 6. AnnJay/Krisy (Кристина) 7. Didelya (Полина) 8. Изуми (Тома) Хотел проголосовать, но потом передумал: - RainSmell (Аня) - Lech (Lech) Решение окончательное. Жду результатов, надеюсь увидеть в финале свою великолепную восьмёрку. :sneaky: Kate_Voron и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Проголосовал вчера за 5 девушек: 1. jAppLe (Юля) 2. FineBant1k (Ирина) 3. Minny (Татьяна) 4. KateVoron (Екатерина) 5. ТосиПоси (Маша) Проголосовал сейчас ещё за 3 девушек: 6. AnnJay/Krisy (Кристина) 7. Didelya (Полина) 8. Изуми (Тома) Хотел проголосовать, но потом передумал: - RainSmell (Аня) - Lech (Lech) Решение окончательное. Жду результатов, надеюсь увидеть в финале свою великолепную восьмёрку. :sneaky: А почему передумал?) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну разве они не похожи? ^_^ http://miss.averia.ws/media/photos/GFRANQ_SVETKAPWNZ_49172000_.jpg http://images5.alphacoders.com/335/335707.jpg Может быть, что-то общее есть, но мне кажется, что все-таки не похожи ^^ Спасибо, очень приятно:inlove: GreeDiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А почему передумал?) со всех буков пыталась голоснуть пишет что уже голосовали :С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Проголосовал вчера за 5 девушек: 1. jAppLe (Юля) 2. FineBant1k (Ирина) 3. Minny (Татьяна) 4. KateVoron (Екатерина) 5. ТосиПоси (Маша) Проголосовал сейчас ещё за 3 девушек: 6. AnnJay/Krisy (Кристина) 7. Didelya (Полина) 8. Изуми (Тома) Хотел проголосовать, но потом передумал: - RainSmell (Аня) - Lech (Lech) Решение окончательное. Жду результатов, надеюсь увидеть в финале свою великолепную восьмёрку. :sneaky: Спасибо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 со всех буков пыталась голоснуть пишет что уже голосовали :С В смысле?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 В смысле?) видимо Айпи адрес одинаковый) не удалось по 2 разу голоснуть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 видимо Айпи адрес одинаковый) не удалось по 2 разу голоснуть) За кого?:D Либо я торможу, либо ты чего-то не договариваешь :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 За кого?:D Либо я торможу, либо ты чего-то не договариваешь :3 за тебя :з ну и еще там за девочек)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 за тебя :з ну и еще там за девочек)) Сегодня не мой день) Вообще:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Где бы узнать, с каких рейтов какая из участниц? Сервера то два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А почему передумал?) У Ани вообще не понравилась 3 фотка, попа засмущала.. ) ..считаю, можно было бы и получше фото выложить.. ) У Lech не понравилось то, что имя (имя ли это?!) написано на английском (придираюсь, наверное)), а так девушка весьма симпатичная, в моём вкусе, и жизнь у неё, наверное, интересная, раз путешествует со своим парнем, она свободна и это классно.. ) ..я даже завидую немного белой завистью, потому что у меня нет сейчас такой возможности.. ) Говорю откровенно то, что думаю, ничего личного.. ) Kokoshka и Lech 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У Ани вообще не понравилась 3 фотка, попа засмущала.. ) ..считаю, можно было бы и получше фото выложить.. ) У Lech не понравилось то, что имя (имя ли это?!) написано на английском (придираюсь, наверное)), а так девушка весьма симпатичная, в моём вкусе, и жизнь у неё, наверное, интересная, раз путешествует со своим парнем, она свободна и это классно.. ) ..я даже завидую немного белой завистью, потому что у меня нет сейчас такой возможности.. ) Говорю откровенно то, что думаю, ничего личного.. ) Первый раз вижу такой искренний и развернутый ответ) Даже читать приятно) Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Где бы узнать, с каких рейтов какая из участниц? Сервера то два. Да в основном все с х50:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Сегодня не мой день) Вообще:D и не мой, я сижу и переписываю лекции о китовых объективах уже все затекло) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения