Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :D забирай все Ми ми ми, милости ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ми ми ми, милости ^^ я по клубнике не сохну, обыденный фрукт) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeDiOs 7 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Может быть, что-то общее есть, но мне кажется, что все-таки не похожи ^^ Спасибо, очень приятно:inlove: :p глазами ты похожа на неё ^_^ и милотой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я по клубнике не сохну, обыденный фрукт) А я сохну по клубнике со сливками :с Банально, но вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :p глазами ты похожа на неё ^_^ и милотой) Прям захвалил:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А я сохну по клубнике со сливками :с Банально, но вкусно. :D ну я все фрукты люблю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У Ани вообще не понравилась 3 фотка, попа засмущала.. ) ..считаю, можно было бы и получше фото выложить.. ) У Lech не понравилось то, что имя (имя ли это?!) написано на английском (придираюсь, наверное)), а так девушка весьма симпатичная, в моём вкусе, и жизнь у неё, наверное, интересная, раз путешествует со своим парнем, она свободна и это классно.. ) ..я даже завидую немного белой завистью, потому что у меня нет сейчас такой возможности.. ) Говорю откровенно то, что думаю, ничего личного.. ) А я с такой попой по улице хожу)наверное, все смущенно отводят взгляд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А я с такой попой по улице хожу)наверное, все смущенно отводят взгляд))) А я бы смущалась:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А я с такой попой по улице хожу)наверное, все смущенно отводят взгляд))) я бы не отводил:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А я с такой попой по улице хожу)наверное, все смущенно отводят взгляд))) Всё-таки я нарушу своё слово и отдам за тебя голос и за девочку с ником Lech, получится великолепная десятка, а не восьмёрка.. :-) ..интересно, сколько девушек из моей десятки попадут в эту самую десятку? :rolleyes: На этом поставлю жирную точку. :D Lech 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я по клубнике не сохну, обыденный фрукт) это ягода=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 вы не видели что творилось в вк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 что же) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Всё-таки я нарушу своё слово и отдам за тебя голос и за девочку с ником Lech, получится великолепная десятка, а не восьмёрка.. :-) ..интересно, сколько девушек из моей десятки попадут в эту самую десятку? :rolleyes: На этом поставлю жирную точку. :D я знаю, кто попадет из тех за кого ты НЕ голосовал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 всем салют)) и праздничного настроения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения