Alice 33 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я знаю, кто попадет из тех за кого ты НЕ голосовал :D А когда объявят результаты, возможно, у многих случится шок.. ;) ..никто не застрахован от неожиданностей.. :rolleyes: Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А когда объявят результаты, возможно, у многих случится шок.. ;) ..никто не застрахован от неожиданностей.. :rolleyes: :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 что же) Я такое только в лс могу скидывать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я знаю, кто попадет из тех за кого ты НЕ голосовал :D Вот, кстати, Sueno - очень интересная девушка, видно, что грамотная, необычная, у нас с ней мысли во многом схожи в плане нравственности и морали.. ..и у неё неплохие шансы попасть в 10, а то и выше - поклонников у норвежской дамы немало.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вот, кстати, Sueno - очень интересная девушка, видно, что грамотная, необычная, у нас с ней мысли во многом схожи в плане нравственности и морали.. ..и у неё неплохие шансы попасть в 10, а то и выше - поклонников у норвежской дамы немало.. ) та ну брось) у меня их вроде вовсе нет) но спасибо все равно:oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Я такое только в лс могу скидывать :D давай уже не томи)) заинтриговал) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 мне кажется или все девченки красивые? мне кажется что тебе кажется)) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 давай уже не томи)) заинтриговал) ну раз заинтриговал :D наверно народ не когда не поймет что я девочка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ну раз заинтриговал :D наверно народ не когда не поймет что я девочка :D ну я тебя второй раз только вижу) на "лице" у тебя этого не написано) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ну я тебя второй раз только вижу) на "лице" у тебя этого не написано) просто не обращала внимания)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonFrickle 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Sueno - вне сомнений шикарна;) Kokoshka - милашка)У Изуми эстетически красивые фото) А у KETR1N очень нежный свадебный портрет) Но фавориткой для меня будет СКРОМНА91 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 это ягода=) Арбуз тоже ягода, но когда мы кушаем говорим то в общем фрукты) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 во тома вернулась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 просто не обращала внимания)) Кто то спать пошел :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Арбуз тоже ягода, но когда мы кушаем говорим то в общем фрукты) когда язим арбуз и ягоры..то говорим ягоды)) а когда фрукты и арбуз, то говорим фрукты и арбуз)))):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения