Кошкаололошка 180 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :D даже я со своим хрупким телом это делаю, и не только.... но обленилась сейчас сижу Я хотела в воскресенье отдохнуть)))Я не хотела после уборки квартиры еще и треню выполнять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Это что за жесть?На ночь нельзя такое смотреть,вот,что я сейчас смотрю-http://vk.com/video?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%20%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD§ion=search&z=video3537520_163840005 да там ни страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 да там ни страшно) Низяяя фу-фу-фу,делай как я.смотри как Винни-пух искал Кристофена Робина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Кто подскажет что глянуть?) или ?? не знаю как второй фильм но Кэрри точно Крутой будет! Ещё давно читала эту книгу. Кинг реально крутой автор. посмотри фильм не пожалеешь, но книга лучше) Кошкаололошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 не знаю как второй фильм но Кэрри точно Крутой будет! Ещё давно читала эту книгу. Кинг реально крутой автор. посмотри фильм не пожалеешь, но книга лучше) Ну в Кинге то я не сомневаюсь, я сомневаюсь в фильме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :sick: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 не знаю как второй фильм но Кэрри точно Крутой будет! Ещё давно читала эту книгу. Кинг реально крутой автор. посмотри фильм не пожалеешь, но книга лучше) Мне в детстве родители запрещали читать Кинга(И вместо этого я читала Гарри Поттера,На счет старых книг-Серия "Записки Шерлока Холмса","Печальный кипарис",Зло под солнцем" и т.д) Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну в Кинге то я не сомневаюсь, я сомневаюсь в фильме) второй фильм попса полная не трать время. ну или трать) я то просто не люблю когда глупый сюжетик для малолеточек клепаю и вставляют няшного мальчика. посмотри скажешь что понра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Низяяя фу-фу-фу,делай как я.смотри как Винни-пух искал Кристофена Робина))) я не очень люблю мультики( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 второй фильм попса полная не трать время. ну или трать) я то просто не люблю когда глупый сюжетик для малолеточек клепаю и вставляют няшного мальчика. посмотри скажешь что понра) он вообще попался случайно под руку в ютубе, справа в ссылке :D у меня есть еще идея сумеречной стефани майер гостью посмотреть, хотя книга откровенно говоря уг была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я не очень люблю мультики( А я чем старше-тем больше мне нравится детство)Я люблю мультики,они добрые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну мясорубка всегда интересная, только мерзко иногда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 он вообще попался случайно под руку в ютубе, справа в ссылке :D у меня есть еще идея сумеречной стефани майер гостью посмотреть, хотя книга откровенно говоря уг была) на удивление,скажу тебе, гостья у меня на одном дыхании пролетела хотя сюжет местами и примитивен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А я чем старше-тем больше мне нравится детство)Я люблю мультики,они добрые))) не знаю, приятно посмотреть старые советские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Кошкаололошка и Undeath 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения