Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 это твоя :eek: я тебя не узнала!!! серьезно, она здесь ооочень))))))))))) ракурс такой наверно просто)))) :D ты уже третья,кто меня не узнает)))что за дела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня :3 Бобров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :D ты уже третья,кто меня не узнает)))что за дела)) так реально не похожа вообще!!!! я посмотрела конкурс, ты просто встала так))) так то маленькая ты)) нормально все ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так реально не похожа вообще!!!! я посмотрела конкурс, ты просто встала так))) так то маленькая ты)) нормально все ;) прям вообще??)) я в замешательстве)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Эээ, а без реги в соц сети никак не проголосовать?( пичалька( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Всем доброго утра :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 прям вообще??)) я в замешательстве)) Ну, ты же тоже метр с кепкой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 прям вообще??)) я в замешательстве)) что прям вообще? маленькая?)) я имею в виду, что у тебя так то вообще нормально все))) но та фотка не очень, попа большой кажется) не похожа на тебя вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну, ты же тоже метр с кепкой:D это-то да) но она говорит,что я вообще на себя не похожа там)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 что прям вообще? маленькая?)) я имею в виду, что у тебя так то вообще нормально все))) но та фотка не очень, попа большой кажется) не похожа на тебя вообще ты меня по попе пыталась узнать? :D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Все девчонки Красавицы! Решиться выложить свои фото но общее обозрение уже героизм. Все прекрасны поэтому пусть победит самая харизматичная :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ты меня по попе пыталась узнать? :D ахахахах)) конечно неет))) у тебя там даже лицо не такое какое то))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ахахахах)) конечно неет))) у тебя там даже лицо не такое какое то))) можно подумать,ты когда-то хорошо видела мое лицо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 можно подумать,ты когда-то хорошо видела мое лицо))) вот на аве вижу))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вот на аве вижу))) ну тут я просто не лыблюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения