Kitty 122 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Интересно) А из участниц это читает кто-то кроме Ами и МолодойБогини ?) Вроде все из участниц) Да половина участниц читает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 тишина то какая))) наобсуждались видимо все вчера еще) все спят суббота же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 проголосовал за Sueno и jApple-оч красивые девчёнки,успехов им,и удачи в конкурсе Все красивые девушки,с пачкой уделили часок обсуждения милых девиц,пришли к общему согласию.Проголосовали за истерику(мне лично понравилось только одна фотка со встречи в Питере),за МолодуюБогиню(Теплая и красивая девушка),Sueno,и за оригинальную и не стиснительную девушку с лепестками на грудях) Я не успела в той теме написать про грудь... Если убрать этическую сторону вопроса, а оставить только эстетическую-то норм такая грудь, по мне :D А вот ребра торчащие мне не нравятся на той фотке. Это на вкус и цвет. Kokoshka y Mandarina милахи.ТосиПоси тоже симпатичная девушка. Sueno-очень аппетитная девушка, не в моем вкусе, но :thumbsup: И самые лучшие фото у нее. Ирина Бантик тоже :thumbsup: Ставлю, что последние две пройдут в финал :-) Еще понравилась fetana. Честно, очень сложно решить, за кого отдать свой голос. Много достойных участниц :) Спасибочки, очень приятно <3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 проголосовал за Sueno и jApple-оч красивые девчёнки,успехов им,и удачи в конкурсе А ещё говорят , что о вкусах не спорят .... Проголосил точно также ))) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А ещё говорят , что о вкусах не спорят .... Проголосил точно также ))) ну народу на планете много...а типов людей меньше) поэтому вот так) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Хиро ФСке х5 большой + за такую же ох*ренную попу =Р лайк, то за) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А я вот проголосовал за Изуми и LadyMerry ( Милаха то какая) Спасибо ^_^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не все тему увидели просто:D я только проснулась Т_Т :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Хиро ФСке х5 большой + за такую же ох*ренную попу =Р лайк, то за) А -ха -ха ))) Markitanka и Илья Сергеев 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я только проснулась Т_Т :D Доброе утро, а я на др уматываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Доброе утро, а я на др уматываю) Воу ты меня Покидаешь?? Хорошо погулять) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Интересно) А из участниц это читает кто-то кроме Ами и МолодойБогини ?) Вроде все из участниц) читаю читаю) ох как приятно :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 и я:-) :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ах да и вот, что еще хотела сказать. лично мне больше всех понравилась Раиса Адалина номер 7) нет слов, одно восхищение :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasya1991 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Интересно) А из участниц это читает кто-то кроме Ами и МолодойБогини ?) Вроде все из участниц) Читаем читаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения