LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :Dне надо так... это же наш Юрец) я его же не знаю)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я его же не знаю))))[ATTACH=full]13252[/ATTACH] http://forum.averia.ws/threads/privet-ya-yura-0.36024/ вауля я решил проблему LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я его же не знаю))))[ATTACH=full]13252[/ATTACH] Я знаю, вот он кстати на твоей картинке. . Да харошь,я классный и добрый,толерантный :3 Ага Няшка ты наша_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Юра у нас хороший, присмотрись, Умный, интелегентный, спортивный, и просто комсомол, Короче некогда объяснять бери его и тащи к себе =), трудолюбивый стирать любит, пользуется Ванишем азазза ты его женить хочеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 азазза ты его женить хочеш? :D нет, но спутницу ищу ему Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так ,вы там решайте со свадьбой что там?!Я вот к Томке хочу на свадьбу!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так ,вы там решайте со свадьбой что там?!Я вот к Томке хочу на свадьбу!:-) Ты упустила уже момент..:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :D нет, но спутницу ищу ему не не она обещала ко мне приехать в Киев да ищё и с плёткой :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не не она обещала ко мне приехать в Киев да ищё и с плёткой :p Воу....Нет нам такая испорченная девчонка не нужна!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ты упустила уже момент..:D Ну вот...все в этом мире не справедливо как то...:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хотя ....Юра гад с титулом БДСМ пришлось бегать :D ага видетели кп...Короче она нам подходит пусть к нему едет с плеткой...и со всякой подобной фигней он фан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я и щас бегаю с титулом BDSM я не изменяю своим традициям -_- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/privet-ya-yura-0.36024/ вауля я решил проблему угу, я уже ознакомилась)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хотя ....Юра гад с титулом БДСМ пришлось бегать :D ага видетели кп...Короче она нам подходит пусть к нему едет с плеткой...и со всякой подобной фигней он фан Спасибо конечно))) Но я уж сама решу к кому я поеду))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 угу, я уже ознакомилась)) и?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения