Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Прошу не обижаться на меня участницам, но я увидел 2-3 девушки которые более менее подходят на звание мисс аверии! И по всей видимости, я уже понял, кто победит думаю умные меня поняли) Я наверно не совсем умная..так как не понимаю о ком ты имеННо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я наверно не совсем умная..так как не понимаю о ком ты имеННо)) Ну так которая самая оголенная, та и выиграет) Закон сисек) Mishel и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 за что,мне предупреждения то:Dты темы,банила,которым 1-2 месяца,и тогда еще правил,на ап темы не было,так что давай мне 10+ авер,за неправоту:p Какие предупреждения? О.О У тебя от меня вообще ничего нет :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я наверно не совсем умная..так как не понимаю о ком ты имеННо)) У каждого свой вкус) Так что не суть, кто, что и как ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нууу) это же Кирито, он всегда шикарен) Мне больше симпатизирует, Полковник Рой Мустанг (фендом - стальной алхимик) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Проголосовать можно только за 1 участницу или несколько? Среди всех больше всего понравились: 1. Ами (Ни кто из моих друзей не верит, что она играет в л2. Все считают что её кто-то попросил сфотографироваться))) Очень красива.. :cool: ) 2. Lech (Милая внешность. Красивая фигура. Действительно хороша ;) )) 3. YoungYummy (Сразу видно что очень позитивный человек. Прекрасная внешность. Шикарная улыбка))) Забавное описание. Просто супер! :thumbsup:) 4. Kokoshka (Больше всего зацепила первая фотография. Прикольная такая. Долго смотрел, не мог оторваться. Ну просто изумительно вышло. Очень мила :rolleyes:)) YoungYummy и Lech 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну так которая самая оголенная, та и выиграет) Закон сисек) увхахха)Норм чо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Проголосовать можно только за 1 участницу или несколько? Среди всех больше всего понравились: 1. Ами (Ни кто из моих друзей не верит, что она играет в л2. Все считают что её кто-то попросил сфотографироваться))) Очень красива.. :cool: ) 2. Lech (Милая внешность. Красивая фигура. Действительно хороша ;) )) 3. YoungYummy (Сразу видно что очень позитивный человек. Прекрасная внешность. Шикарная улыбка))) Забавное описание. Просто супер! :thumbsup:) 4. Kokoshka (Больше всего зацепила первая фотография. Прикольная такая. Долго смотрел, не мог оторваться. Ну просто изумительно вышло. Очень мила :rolleyes:)) Можно за всех по 1-му разу) Спасибо, очень приятно :inlove: Остальные фото стааарые, никто фоткать меня не хочет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 увхахха)Норм чо) Та неее... на самом деле все очень плохо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне больше симпатизирует, Полковник Рой Мустанг (фендом - стальной алхимик) Не смотрел Алхимика))) как не зацепил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я наверно не совсем умная..так как не понимаю о ком ты имеННо))он новерно имел ввиду, те кто флудят в этой темке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Не смотрел Алхимика))) как не зацепил) ну. там нужно было вытерпеть серий 10) Но Полковник мой Фоварит)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Та неее... на самом деле все очень плохо( Почему плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungYummy 16 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Проголосовать можно только за 1 участницу или несколько? Среди всех больше всего понравились: 1. Ами (Ни кто из моих друзей не верит, что она играет в л2. Все считают что её кто-то попросил сфотографироваться))) Очень красива.. :cool: ) 2. Lech (Милая внешность. Красивая фигура. Действительно хороша ;) )) 3. YoungYummy (Сразу видно что очень позитивный человек. Прекрасная внешность. Шикарная улыбка))) Забавное описание. Просто супер! :thumbsup:) 4. Kokoshka (Больше всего зацепила первая фотография. Прикольная такая. Долго смотрел, не мог оторваться. Ну просто изумительно вышло. Очень мила :rolleyes:)) оу :rolleyes: приятность. большое мерси :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения