DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Воу,воу,воу палехчи)))))Вам не кажется,что вы слишком соплив для такой красотки как она?:D соплив? да я подарю ей все цветы мира, достану звезду. посмотри в ее глаза, они сияют! она солнышко, напишу ей стихи, буду любить ее, сильнее, чем это возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 как такая милаш может быть не хорошей? ты звездочка моя, мой свет, ангелочек! самая прекрасная и нагая и одетая, давай, давай я заберу тебя! ахаххаха, кто это такой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а я подхожу,в этот список?:D А я тебе какая больше нравлюсь?Плохая,или хорошая?Скорее всего хорошая,потому,что плохой ты меня еще не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 соплив? да я подарю ей все цветы мира, достану звезду. посмотри в ее глаза, они сияют! она солнышко, напишу ей стихи, буду любить ее, сильнее, чем это возможно! ухаххахахах,это перебор уже:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 как такая милаш может быть не хорошей? ты звездочка моя, мой свет, ангелочек! самая прекрасная и нагая и одетая, давай, давай я заберу тебя![2] Как мило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 соплив? да я подарю ей все цветы мира, достану звезду. посмотри в ее глаза, они сияют! она солнышко, напишу ей стихи, буду любить ее, сильнее, чем это возможно! Давай стихи :3 Люблю стихи :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 соплив? да я подарю ей все цветы мира, достану звезду. посмотри в ее глаза, они сияют! она солнышко, напишу ей стихи, буду любить ее, сильнее, чем это возможно! Чел,с таким настроем яб точно тебе не дала))Не умеешь ты кадрить девушек))) Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А я тебе какая больше нравлюсь?Плохая,или хорошая?Скорее всего хорошая,потому,что плохой ты меня еще не видел) ну тогда хорошей:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Чел,с таким настроем яб точно тебе не дала))Не умеешь ты кадрить девушек))) Ахаха:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Давай стихи :3 Люблю стихи :3 Ататататата:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ататататата:D Ну, интересно же, вдруг парень серьезно настроен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я придумалааааааа))))На второе пельменей мужу налеплю)))Точнооооооо:thumbsup:Я-гений! AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Чел,с таким настроем яб точно тебе не дала))Не умеешь ты кадрить девушек))) я не хочу, что бы она мне дала! я хочу забрать ее и сделать самой счастливой и негоже смеяться над чувствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Чел,с таким настроем яб точно тебе не дала))Не умеешь ты кадрить девушек))) а если бы я тебе предложил,позаниматься сексом,в каком нибудь лесу,На березе,и при этом я бы был в костюме Немцев,а ты в латексе,ты бы мне одалась?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну, интересно же, вдруг парень серьезно настроен) а может он маньяк-извращенец-фетишист-бдсмщик и таким образом заманивает миленьких девушек?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения