DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 как такая милаш может быть не хорошей? ты звездочка моя, мой свет, ангелочек! самая прекрасная и нагая и одетая, давай, давай я заберу тебя![2] ты мой соперник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Чел,с таким настроем яб точно тебе не дала))Не умеешь ты кадрить девушек))) Надо вот так:не подарю не единого цветка в мире,не достану звезду,не буду вообще смотреть ей в глаза,ужас какие они не красивые,она мгла и ничего большего,не буду писать ей стихи,вообще не буду ее любить. Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а если бы я тебе предложил,позаниматься сексом,в каком нибудь лесу,На березе,и при этом я бы был в костюме Немцев,а ты в латексе,ты бы мне одалась?:D ха-ха-ха-ха-ха,если бы там еще был розовый единорог и на моиъ сапогах были шпоры,а у тебя была шляпа как у Наполеона-то однозначно ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Надо вот так:не подарю не единого цветка в мире,не достану звезду,не буду вообще смотреть ей в глаза,ужас какие они не красивые,она мгла и ничего большего,не буду писать ей стихи,вообще не буду ее любить. Я вся твоя:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Давай стихи :3 Люблю стихи :3 будь моей на веки вечные душа моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я вся твоя:D мастер пикапа Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Надо вот так:не подарю не единого цветка в мире,не достану звезду,не буду вообще смотреть ей в глаза,ужас какие они не красивые,она мгла и ничего большего,не буду писать ей стихи,вообще не буду ее любить. воу воу,новый модер,Welcome:Dили ты старый?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Надо вот так:не подарю не единого цветка в мире,не достану звезду,не буду вообще смотреть ей в глаза,ужас какие они не красивые,она мгла и ничего большего,не буду писать ей стихи,вообще не буду ее любить. ха-ха-ха-ха--а,ну так по крайней мере смешно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну тогда хорошей:D не отвлекай ее она сейчас моя =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 iSweetllKitty сказал(а): ↑ а если бы я тебе предложил,позаниматься сексом,в каком нибудь лесу,На березе,и при этом я бы был в костюме Немцев,а ты в латексе,ты бы мне одалась?:D ха-ха-ха-ха-ха,если бы там еще был розовый единорог и на моиъ сапогах были шпоры,а у тебя была шляпа как у Наполеона-то однозначно ДА я куда вообще попала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 мастер пикапа Да вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не отвлекай ее она сейчас моя =D ты черт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ха-ха-ха-ха-ха,если бы там еще был розовый единорог и на моиъ сапогах были шпоры,а у тебя была шляпа как у Наполеона-то однозначно ДА ну все тогда,щас найдем пони,переоденем в единорога,а шляпу у Светы украдем:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 будь моей на веки вечные душа моя! Моё сердце занято :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 воу воу,новый модер,Welcome:Dили ты старый?:D Не старый и не новый,я мудрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения