DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Все вы так говорите :/ я не все. я покажу тебе весь мир, хочешь? я буду лежать у твоих ног, я все сделаю!! Только будь моей!!!! Но если, ты изменишь мне, я убью тебя ну вдруг,он холосыйййй:p Правильно я хороший и верный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Всех люблю :D По-дружески, офк. так луче,а и тем боолее,если всех,значит и его люби:D авк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я не все. я покажу тебе весь мир, хочешь? я буду лежать у твоих ног, я все сделаю!! Только будь моей!!!! Но если, ты изменишь мне, я убью тебя Правильно я хороший и верный! Я не изменяю :/ Поэтому и говорю тебе, что мое сердце занято :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Света,переезжай ко мне,я тебя вкусняшками кормить буду)))У меня выгодно,люби меня))) Ноу лучше вы ко мне, у меня тепло)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 так луче,а и тем боолее,если всех,значит и его люби:D авк По-дружески, конечно :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ноу лучше вы ко мне, у меня тепло)) Нет, вы ко мне в Мск, у меня холодно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 По-дружески, конечно :3 :inlove::P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Нет, вы ко мне в Мск, у меня холодно:D Го летом ко мне, зимой к тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Тема из обсуждений превратилась в саморекламу и флуд. По прежнему лф контакты GQq с 4 страницы фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я не изменяю :/ Поэтому и говорю тебе, что мое сердце занято :3 ты разбила мне сердце где там LadyMery? НАЙдите мне ее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Тема из обсуждений превратилась в саморекламу и флуд. По прежнему лф контакты GQq с 4 страницы фоток. Что в этом плохого?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я не все. я покажу тебе весь мир, хочешь? я буду лежать у твоих ног, я все сделаю!! Только будь моей!!!! Но если, ты изменишь мне, я убью тебя маньяк:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты разбила мне сердце где там LadyMery? НАЙдите мне ее!!!! быстро ты сдался :( Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты разбила мне сердце где там LadyMery? НАЙдите мне ее!!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 быстро ты сдался :( Даже дня не прошло:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения