BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Девченки столько всего пишут тут.. Вы в л2 то играть когда успеваете?)) а я на работе сейчас, играю онли вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а я на работе сейчас, играю онли вечером значит не вместо л2 а вместо работы )) ну тогда нормуль все... как положено )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 такая же фигня, уже идет третья неделя как я не могу нормально работать. как начальница сказала: это так противно! так противно наблюдать как ты без дела сидишь :D А в чем суть работы, что ты сидишь без дела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я ищу жену просто:D:D пока без успешно ну это полюбому лучшее место и главное самое продуктивное :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А в чем суть работы, что ты сидишь без дела?) слишком долго объяснять, если вкраце то думаю всем известно что у нас в рашке всё через пятую точку делается, место куда я попала работать не стало исключением, вывод: я устроена на работу уже больше месяца, а найти нормальное рабочее место со своим компом для работы никак не могут Kokoshka и isterika 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну это полюбому лучшее место и главное самое продуктивное :D а самое главное можно всех кандидаток в жены разглядеть хорошенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну это полюбому лучшее место и главное самое продуктивное :D я жену в игру же ищу))):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я жену в игру же ищу))):D тю это уже не так интересно а что за сервер? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 тю это уже не так интересно а что за сервер? :D х50)))) ты хочешь согласиться???;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 слишком долго объяснять, если вкраце то думаю всем известно что у нас в рашке всё через пятую точку делается, место куда я попала работать не стало исключением, вывод: я устроена на работу уже больше месяца, а найти нормальное рабочее место со своим компом для работы никак не могутДа уж ) а зп зависит от сделанной работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 х50)))) ты хочешь согласиться???;) я на х5 Да уж ) а зп зависит от сделанной работы? не, з/п норм будут платить, поэтому я сильно не парюсь и рада что в данном случае от меня ничего зависит, во всем виноват офисный долбое**зм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я на х5 не, з/п норм будут платить, поэтому я сильно не парюсь и рада что в данном случае от меня ничего зависит, во всем виноват офисный долбое**зм очень жаль :cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 очень жаль :cry::cry: как ты можешь об этом судить, мы же совершенно не знакомы. Пока что.... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ДанБалан, пикап мастер лвл99 Ахаах аш смотреть противно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я на х5 не, з/п норм будут платить, поэтому я сильно не парюсь и рада что в данном случае от меня ничего зависит, во всем виноват офисный долбое**зм норм так ) за красивые глаза деньги получать ;) но наверн скучно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения