Sepultura 120 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ДанБалан, пикап мастер лвл99 Ахаах аш смотреть противно На твое тщеславие тоже, но никто же тебе об этом не говорит? Kokoshka и YoungYummy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я не запрещаю говорить xD демократия!! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На твое тщеславие тоже, но никто же тебе об этом не говорит? И обоснуй в чем это выражается )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Так типично для людей) ставить ярлык без оснований :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 И обоснуй в чем это выражается )) очень выражается, это все видят, странно что молчат YoungYummy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 очень выражается, это все видят, странно что молчат Дак обосновывайте)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 как ты можешь об этом судить, мы же совершенно не знакомы. Пока что.... :D вот именно, пока что.... все исправим))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Дак обосновывайте)) слишком свысока на всех смотришь, какие то советы даешь, постоянно, пишешь как будто ты пуп земли, отдохни уже, ты никто и мнение твое не важно многим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 слишком свысока на всех смотришь, какие то советы даешь, постоянно, пишешь как будто ты пуп земли, отдохни уже, ты никто и мнение твое не важно многим Где я советы даю?:) что то не припомню) я здесь отписываюсь та редко... И ни на кого ни с высока,ни с низины не смотрю,ибо здалось оно мне ) А такие пикапмастеры как ты онименя всегда бесили :) и будут) П.с. я не люблю не лесть ни многа внимания, так что вы ,господа что то попутали) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Где я советы даю?:) что то не припомню) я здесь отписываюсь та редко... И ни на кого ни с высока,ни с низины не смотрю,ибо здалось оно мне ) А такие пикапмастеры как ты онименя всегда бесили :) и будут) П.с. я не люблю не лесть ни многа внимания, так что вы ,господа что то попутали) сама поняла что написала??? Узбогойся))))) и перестань страдать манией величия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Привет, хорошие :) Как дела?как настроение в холодные дни?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :sick:Что тут происходит?Суено,зачем ты ждешь обоснований и оправдываешься,вот насрать на их мнение о тебе! А вы молодой человек "ДанБалан"И еще какое-то чучело,ищите себе равных для выяснения отношений,только с девушками рулиться и можете!ИМХО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Привет, хорошие :) Как дела?как настроение в холодные дни?) привет,дела средней паршивости,холодно на улице и голова от учебы трещит,ваши как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :sick:Что тут происходит?Суено,зачем ты ждешь обоснований и оправдываешься,вот насрать на их мнение о тебе! А вы молодой человек "ДанБалан"И еще какое-то чучело,ищите себе равных для выяснения отношений,только с девушками рулиться и можете!ИМХО!!! я не ругался с ней, она слишком высокомерна вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я не ругался с ней, она слишком высокомерна вот и все Да тебе то от куда знать друг мой?Ты её родственник,или вы друзья хорошие?Не куролесь тут,-не красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения