Averia.ws 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :D надеюсь по нормальному поводу? ну да,все еще свадьбу отмечаю свою :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetana 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Понравились AnnJay/ Krisy и Тома. Тома еще так классно одевается ммм) Еще ни за кого не голосовала но скорее всего отдам голос за них =)) Нууу вряд ли кому конечно интересно.. мой текст не хотят править.. если все таки кому-то захочется узнать.. почитать... скину сюда.. спасибо. Всем привет. Меня зовут Катя, мне 18 лет. Я здесь совсем недавно и никого не знаю, поэтому рассчитываю на теплый прием и поддержку. =) Я студентка, учусь в Киеве в Национальном Авиационном Университете, и сочла обязательным добавить фотографию в форме. =) Играю в Lineage с 12ти лет, но особого мастерства в игровом процессе это мне не придало. Играю в свое удовольствие. В жизни я очень милая и скромная девушка, а иногда полная противоположность - вся такая дерзкая, ругающаяся матом и хамящая, не знаю, как эти две личности во мне уживаются. Мне нравится играть в настольные игры, недавно я пошла впервые играть в мафию. Очень там тупила и все время смеялась, собираюсь еще раз сходить и снова испортить ребятам всю игру =))). Когда я волнуюсь и, например, отвечаю на важной конференции или еще где, у меня часто бывает что я начинаю смеяться и не могу остановится, и все тоже начинают угорать. Выглядит это очень непрофессионально, но мне нравится приносить людям радость. Для меня очень важно мнение окружающих, хотя я часто говорю, что оно мне безразлично. Я понимаю, что этим текстом я должна была завлечь и заинтересовать публику, но мне просто приятно рассказать что-то о себе и пускай даже это не интересно... Я желаю всем девушкам удачи, и пускай победит сильнейшая! =) ToMka и iSweetllKitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 все пошла, творить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Понравились AnnJay/ Krisy и Тома. Тома еще так классно одевается ммм) Еще ни за кого не голосовала но скорее всего отдам голос за них =)) Нууу вряд ли кому конечно интересно.. мой текст не хотят править.. если все таки кому-то захочется узнать.. почитать... скину сюда.. спасибо. Всем привет. Меня зовут Катя, мне 18 лет. Я здесь совсем недавно и никого не знаю, поэтому рассчитываю на теплый прием и поддержку. =) Я студентка, учусь в Киеве в Национальном Авиационном Университете, и сочла обязательным добавить фотографию в форме. =) Играю в Lineage с 12ти лет, но особого мастерства в игровом процессе это мне не придало. Играю в свое удовольствие. В жизни я очень милая и скромная девушка, а иногда полная противоположность - вся такая дерзкая, ругающаяся матом и хамящая, не знаю, как эти две личности во мне уживаются. Мне нравится играть в настольные игры, недавно я пошла впервые играть в мафию. Очень там тупила и все время смеялась, собираюсь еще раз сходить и снова испортить ребятам всю игру =))). Когда я волнуюсь и, например, отвечаю на важной конференции или еще где, у меня часто бывает что я начинаю смеяться и не могу остановится, и все тоже начинают угорать. Выглядит это очень непрофессионально, но мне нравится приносить людям радость. Для меня очень важно мнение окружающих, хотя я часто говорю, что оно мне безразлично. Я понимаю, что этим текстом я должна была завлечь и заинтересовать публику, но мне просто приятно рассказать что-то о себе и пускай даже это не интересно... Я желаю всем девушкам удачи, и пускай победит сильнейшая! =) В смысле править? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Понравились AnnJay/ Krisy и Тома. Тома еще так классно одевается ммм) Еще ни за кого не голосовала но скорее всего отдам голос за них =)) Нууу вряд ли кому конечно интересно.. мой текст не хотят править.. если все таки кому-то захочется узнать.. почитать... скину сюда.. спасибо. Всем привет. Меня зовут Катя, мне 18 лет. Я здесь совсем недавно и никого не знаю, поэтому рассчитываю на теплый прием и поддержку. =) Я студентка, учусь в Киеве в Национальном Авиационном Университете, и сочла обязательным добавить фотографию в форме. =) Играю в Lineage с 12ти лет, но особого мастерства в игровом процессе это мне не придало. Играю в свое удовольствие. В жизни я очень милая и скромная девушка, а иногда полная противоположность - вся такая дерзкая, ругающаяся матом и хамящая, не знаю, как эти две личности во мне уживаются. Мне нравится играть в настольные игры, недавно я пошла впервые играть в мафию. Очень там тупила и все время смеялась, собираюсь еще раз сходить и снова испортить ребятам всю игру =))). Когда я волнуюсь и, например, отвечаю на важной конференции или еще где, у меня часто бывает что я начинаю смеяться и не могу остановится, и все тоже начинают угорать. Выглядит это очень непрофессионально, но мне нравится приносить людям радость. Для меня очень важно мнение окружающих, хотя я часто говорю, что оно мне безразлично. Я понимаю, что этим текстом я должна была завлечь и заинтересовать публику, но мне просто приятно рассказать что-то о себе и пускай даже это не интересно... Я желаю всем девушкам удачи, и пускай победит сильнейшая! =) Спасибо)) но Тома абсолютно обычно одевается)):p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetana 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В смысле править? не знаю как у остальных, у меня правой половины текста нету =( он сьехал в "текстуры" =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не знаю как у остальных, у меня правой половины текста нету =( он сьехал в "текстуры" =))))) Дак Ане б написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetana 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Спасибо)) но Тома абсолютно обычно одевается)):p очень необычно, очень красиво, мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 [ATTACH=full]13447[/ATTACH]все пошла, творить вы успеваете захавать тортилу до того как бананы почернеют?)) :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вы успеваете захавать тортилу до того как бананы почернеют?)) :D Я успею 5 таких захавать до того как 1 кусок банана начнет чернеть на первом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я успею 5 таких захавать до того как 1 кусок банана начнет чернеть на первом. хахаах ты же лопнишь деточка Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 хахаах ты же лопнишь деточка деточка сильно любит торты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 деточка сильно любит торты а бопа на стул помещается?) я не могу много сладкого есть) меня сразу тошнить начинает) ем редко очень) и то чаще когда сладкого захочется..пью крепкий сладкий чай:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Что такое эклеры Томка нас потом если не угостит то хотя бы фотку пришлет, если успеет конешно до того как слопают всё :D ведь пришлет же? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а бопа на стул помещается?) я не могу много сладкого есть) меня сразу тошнить начинает) ем редко очень) и то чаще когда сладкого захочется..пью крепкий сладкий чай:D Я не полный,гимнаст в прошлом.На свои 1,80 вешу 65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения