Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Все на банкет к суене, после окончания конкурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Все на банкет к суене, после окончания конкурса Денискин,ты как всегда :< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Денискин,ты как всегда :< ты еще не спишь? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ты еще не спишь? xD та блин :D надо идти,но не могу шото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я буду скучать по тебе, солнце мое :inlove: очень очень интересно :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Все на банкет к суене, после окончания конкурса хехе ну, попробуйте приехат)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 хехе ну, попробуйте приехат)) билеты туда\обратно с тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 билеты туда\обратно с тебя аааааааааааха размечтался):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот...сидите слюни пускайте ^^[ATTACH=full]13450[/ATTACH][ATTACH=full]13451[/ATTACH][ATTACH=full]13452[/ATTACH][ATTACH=full]13453[/ATTACH][ATTACH=full]13449[/ATTACH] Ничего особенно нету Роллы покупные, а я и так сама могу крутить)) остальное не проблема Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вы успеваете захавать тортилу до того как бананы почернеют?)) :D мы успеваем съесть торт, и чуть ли не руку вместе с ним Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ничего особенно нету Роллы покупные, а я и так сама могу крутить)) остальное не проблема Фу, роллы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ничего особенно нету Роллы покупные, а я и так сама могу крутить)) остальное не проблема вообщето все эти роллы и все что на фотках, я сама делала... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вообщето все эти роллы и все что на фотках, я сама делала... воу ну тогда умняшка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 воу ну тогда умняшка) дада) спасибо)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вообщето все эти роллы и все что на фотках, я сама делала... Может быть, я ничего не догоняю, но... Ты их делала на кухне в Тануки/Якитории и т.п.? Фотография ж из кафе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения