Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Может быть, я ничего не догоняю, но... Ты их делала на кухне в Тануки/Якитории и т.п.? Фотография ж из кафе. это с мой квартиры(бывшей) фотографии:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 это с мой квартиры(бывшей) фотографии:D Ааа, значит, здоровская квартира) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Может быть, я ничего не догоняю, но... Ты их делала на кухне в Тануки/Якитории и т.п.? Фотография ж из кафе. да нет там столовые приборы домашние)) Но роллы могут быть просто покупными и расставлеными на тарелку) хотя почему бы и нет они легкие поэтому она могла вполне их приготовить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Может быть, я ничего не догоняю, но... Ты их делала на кухне в Тануки/Якитории и т.п.? Фотография ж из кафе. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 [ATTACH=full]13464[/ATTACH] Не стоило утруждаться, я на слово верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 да нет там столовые приборы домашние)) Но роллы могут быть просто покупными и расставлеными на тарелку) хотя почему бы и нет они легкие поэтому она могла вполне их приготовить) Я вообще не люблю роллы :D А вот морепродукты люблю :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я живу в: Båtsfjord здесь многие даж ене знают что такое Суши... о сушибарах даже речи идти не может) все мое домашнее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Почапала я на работу :) хорошего вечера вам! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я вообще не люблю роллы :D А вот морепродукты люблю :3 а я не люблю рыбу и морепродукты а роллы люблю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а я не люблю рыбу и морепродукты а роллы люблю) Рыбу тоже не особо... Красную соленую люблю. Бутербродики ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Рыбу тоже не особо... Красную соленую люблю. Бутербродики ^_^ не рыбу вообще не употребляю, максимум в роллах и то если она внутри Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Тома вечно от всего отнекивается) так и есть)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ты красавица!! Ой да ладно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Нет если относиться к этому более эстетично, то есть окрашивать волосы на постояннку то супер, а если пастельная смывающая краска то уг P/s Ира без обид Мне с мои папой..Хм на постоянку вообще не как(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мне с мои папой..Хм на постоянку вообще не как(( я считаю, что они были покрашены не в тему, почему? могу объяснить, во первых стиль не тот, жанр, так же не соответствует одежде, если только под цвет шарика, но для меня это равносильно тому что одеть классические брюки и рубашку под кроссовки)Мое мнение, так ничего против не имею все отлично) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения