ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Добрый вечер всем,Сенсация:Я первый раз за последние пол года упала спать вечером и проспала 4 часа!!!Я выспалась!!!Я ВЫСПАЛАСЬ О_о :inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 кул стори Тебе такая история и не снилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Никак, отвратительно, довели до слез, кинули одну, день прошел также) У тебя как?) О_О кто посмел? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 :inlove: Приветик))))Про какие вы там сегодня концерты болтали?Я хочу послушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 О_О кто посмел? Да кто-то, как всегда. Близкие. :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Приветик))))Про какие вы там сегодня концерты болтали?Я хочу послушать))) Мы все собраться не можем, у Томы с компом беда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я считаю, что они были покрашены не в тему, почему? могу объяснить, во первых стиль не тот, жанр, так же не соответствует одежде, если только под цвет шарика, но для меня это равносильно тому что одеть классические брюки и рубашку под кроссовки)Мое мнение, так ничего против не имею все отлично) оу оу оу полегче))Во первых сравнения кроссовок и шарика не совсем подходящие,а еще я делаю все так как хочу именно на данный момент ..в тот день мне просто так захотелось пойти на работу и все))на следующий день я уже перекрасилась !=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мы все собраться не можем, у Томы с компом беда) вы уже петь,собрались?где,когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Никак, отвратительно, довели до слез, кинули одну, день прошел также) У тебя как?) Ппц,это чтож такое???Все,переезжай ко мне!Я тебя обижать не буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вы уже петь,собрались?где,когда? Привет малыш ^_^ :- Да кто-то, как всегда. Близкие. :/ *Дадите адрес концерта?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вы уже петь,собрались?где,когда? Как Тома винду переустановит) Ппц,это чтож такое???Все,переезжай ко мне!Я тебя обижать не буду!!! Боюсь, буду обузой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Привет малыш ^_^ :- *Дадите адрес концерта?)))) Дадим :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Привет малыш ^_^ :- привет СПЭлая Вишэнка ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Как Тома винду переустановит) Боюсь, буду обузой:D Ой да перестань,я уж мужу как-нибудь объясню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Как Тома винду переустановит) Боюсь, буду обузой:D ок ждем монашку,и зовите в мамблу:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения