Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ой да перестань,я уж мужу как-нибудь объясню))) Не поймет:D Еще ребеночка захотела?:inlove: ок ждем монашку,и зовите в мамблу:D Мы в рк или в скайпе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а м.б не спэлая?;) The Cranberries – Wake up and smell the coffee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а м.б не спэлая?;) The Cranberries – Wake up and smell the coffee у меня проблема,помоги мне:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Приветик))))Про какие вы там сегодня концерты болтали?Я хочу послушать))) у меня комп полетел( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Не поймет:D Еще ребеночка захотела?:inlove: Мы в рк или в скайпе) Мы за вторым ребеночком через 2 года пойдем,как я универ закончу и устроюсь на работу)))Мы еще сына хотим)А потом может и еще одну доченьку))Поглядим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у меня проблема,помоги мне:( Что случилось малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 оу оу оу полегче))Во первых сравнения кроссовок и шарика не совсем подходящие,а еще я делаю все так как хочу именно на данный момент ..в тот день мне просто так захотелось пойти на работу и все))на следующий день я уже перекрасилась !=) Игра, почему полегче? Я сказала свое мнение, просто уменя как у человека с неформальными наклонностями есть другое объяснение этому, но это может прозвучать обидно.. и не все поймут поэтому я вывозилась так как извратилась моя фантазия) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Что случилось малыш? щас в лс напишу,ты же девушка,должна че нить подсказать :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у меня комп полетел( фи фи фи((((Старйся)я сегодня до поздна сижу,надеюсь успею на концерт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Как Тома винду переустановит) Боюсь, буду обузой:D щас на ноут пересяду скоро а там ничего нету( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 щас в лс напишу,ты же девушка,должна че нить подсказать :( Ты меня пугаешь малыш....Давай в лс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 фи фи фи((((Старйся)я сегодня до поздна сижу,надеюсь успею на концерт) если что еще завтра есть день) как мой Кокошик освободиться)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 если что еще завтра есть день) как мой Кокошик освободиться)) :inlove:Завтра я до блеска вылизываю квартиру,послезавтра у меня доченька домой возвращается)))))),Ююююхххуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мы за вторым ребеночком через 2 года пойдем,как я универ закончу и устроюсь на работу)))Мы еще сына хотим)А потом может и еще одну доченьку))Поглядим))) Как миииило :3 А я хочу еще кота. Толстого и пушистого.:D А то одной дома уж очень одиноко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ты меня пугаешь малыш....Давай в лс... написал в лс:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения