MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Всем Привет , я Стас , учусь на Врача, думаю сервер мне понравится :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Всем Привет , я Стас , учусь на Врача, думаю сервер мне понравится :)) На серве дедовщина! Молодой-проставляйся!!! :D Дмитрий Третьяков 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 На серве дедовщина! Молодой-проставляйся!!! :D Ахахахаах, раз дедовщина выдавай робу ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 На серве дедовщина! Молодой-проставляйся!!! :D Онлайн большой тут?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Третьяков 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 15к на выходных утром по 3.5к народу MadBuzzdas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Всем Привет , я Стас , учусь на Врача, думаю сервер мне понравится :)) Привет , Стас.) Мы вот пришли на сервер кланом и нам понравилось тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Привет , Стас.) Мы вот пришли на сервер кланом и нам понравилось тут) Это классно же, я вот с РуОФФа)) Тоже думаем перейти с друзьями:)) Супер Васер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Малыш, рановато тебе еще в игрушки играть на компьютере, иди во двор мячик пинай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Малыш, рановато тебе еще в игрушки играть на компьютере, иди во двор мячик пинай :D Чего ??? ахахахах Ахахахахах АХахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Малыш, рановато тебе еще в игрушки играть на компьютере, иди во двор мячик пинай :D Я в свое время и мячик пинал и на коньках катался и боксировал и в армии был даже ахахах малыш ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Всем Привет , я Стас , учусь на Врача, думаю сервер мне понравится :)) привет Стас, смотри не нарушай правил проекта :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Всем Привет , я Андрей сервер классный! MadBuzzdas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 привет Стас, смотри не нарушай правил проекта :eek: Конечно :)) Я же воспитанный парень :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Чего ??? ахахахах Ахахахахах АХахахах Да у тебя на аве малыш, вот я и говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да у тебя на аве малыш, вот я и говорю) Да понял я ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.