Oleg89rus 48 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 привет я Олег я алкоголик:eek::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 привет я Олег я алкоголик:eek::cool: Привет Олег ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Всем Привет , я Андрей сервер классный! Привет)) Я уже вижу)) WWsPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 привет я Олег я алкоголик:eek::cool: привет Олег *хлоп хлоп хлоп* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Конечно :)) Я же воспитанный парень :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 [ATTACH=full]13041[/ATTACH] Ахахахахаах Хорошо:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Добро пожаловать))) MadBuzzdas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Добро пожаловать))) :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 добро пожаловать в дурдом) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела MadBuzzdas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну почему же сразу дурдом) Вроде все цивильно) Ну, в большинстве своем :D Здравствуйте, Стас) Понравится понравится, сервер хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBuzzdas 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну почему же сразу дурдом) Вроде все цивильно) Ну, в большинстве своем :D Здравствуйте, Стас) Понравится понравится, сервер хороший :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.