b0nd 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 как знаете я играю за дестра-RRaMzeSS.сам я игрок был руофа-тобиш не проблема была слится на лимиты без блес боди))столкнулся тут с такой проблемай.выхажу на оли с хомка-тобиш режу хп прибавляю мп,кидаю ментол-после чего одеваю дум сэт +6 и рубаху на хп +6-а также пуху на хп)-но и этого недостаточно для полного слития)пикой сливаться нельзя до начала боя))вот прошу помоч с такой проблемай)))как решить эту проблему))заранее спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 лучше бы попросил у мамки денег на преподавателя по рус.яз а не учился сливать дистроира на лимиты в линейч два InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Купи МВ Икар молот на хп за 1000авер и поймай туда +1вын с ЛСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 как знаете я играю за дестра-RRaMzeSS.сам я игрок был руофа-тобиш не проблема была слится на лимиты без блес боди))столкнулся тут с такой проблемай.выхажу на оли с хомка-тобиш режу хп прибавляю мп,кидаю ментол-после чего одеваю дум сэт +6 и рубаху на хп +6-а также пуху на хп)-но и этого недостаточно для полного слития)пикой сливаться нельзя до начала боя))вот прошу помоч с такой проблемай)))как решить эту проблему))заранее спс. я тиром сливаюсь на оли а ты десторм не можеш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 лучше бы попросил у мамки денег на преподавателя по рус.яз а не учился сливать дистроира на лимиты в линейч два тебе аналогичное предлагаю сделать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Просто убило знание Русского языка..... CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Купи МВ Икар молот на хп за 1000авер и поймай туда +1вын с ЛСа а если словить в пуху на хп лсл+1 вын?чтобы не тратится на мв молот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 лучше бы попросил у мамки денег на преподавателя по рус.яз а не учился сливать дистроира на лимиты в линейч два лол я не когда не смотрю на то как я пишу в онлаине)мне както до одного м.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 прилетай на арену в дум лайте, или ворпал лайте, -3 кон зарешают имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а если словить в пуху на хп лсл+1 вын?чтобы не тратится на мв молот? РАР молот дает дополнительно примерно 500 хп + 1вын даст примерно 300 хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ;) Заточи скиллы норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 тиром имею дум сет 7-7-7-8, мв молот хп +1кон, ы пояс +8, ы щит +8, хп рубашку +6, сливаюсь норм, даже с нестандартными тату ) дестру хватит дум сета +6, молота +1кон и рубашки по идее. если не хватает - ик щит 6-7 в помощь, если совсем беда - пояс сверху. хватит 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.