Перейти к публикации
Алексей Мовчан

Привет многотысячной армии поклонников L2 :)

Рекомендованные сообщения

Немного обо мне:

Меня зовут Алексей мне 25) Да, мне 25 :))) Лет с 17 играл в Ладву :) Играл около 6-7 лет :) Потом забил... Играю в танки и самолёты... И вот сегодня запарили раки с оленями в рандоме и я решил начать снова играть в старую добрую Ладву :)

Ищу людей которые примут неадекватного, но весьма общительного и весёлого чела в свою КП :)

Стата в танках? Ссылку на стату в танках

EHoTnoJlockyH

Ranive' date=' post: 443555, member: 1"']На чем летаешь в самолетах?))

совсем недавно играю) лагг3 пока максимум)

Немного обо мне:

Меня зовут Алексей мне 25) Да, мне 25 :))) Лет с 17 играл в Ладву :) Играл около 6-7 лет :) Потом забил... Играю в танки и самолёты... И вот сегодня запарили раки с оленями в рандоме и я решил начать снова играть в старую добрую Ладву :)

Ищу людей которые примут неадекватного, но весьма общительного и весёлого чела в свою КП :)

я бы лучше не возвращался)

Ценники конечно на серве АГОООНЬ....НАверное тут все как один бухгалтера и экономисты )))

50% ну да из за раков уходишь )

Ну когда ты играешь в рандоме и вся команда стадом сливается...Не думаю что я 1 что-то решу...А стата...Тьфу и растереть :) Стата набивается взводной игрой и игрой в роте...Так что тут спорный вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...