Алексей Мовчан 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Немного обо мне: Меня зовут Алексей мне 25) Да, мне 25 :))) Лет с 17 играл в Ладву :) Играл около 6-7 лет :) Потом забил... Играю в танки и самолёты... И вот сегодня запарили раки с оленями в рандоме и я решил начать снова играть в старую добрую Ладву :) Ищу людей которые примут неадекватного, но весьма общительного и весёлого чела в свою КП :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Стата в танках? Ссылку на стату в танках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 На чем летаешь в самолетах?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 привет на самолете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ranive' date=' post: 443555, member: 1"']На чем летаешь в самолетах?)) навреное на самолёте Алексей Мовчан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Мовчан 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Стата в танках? Ссылку на стату в танках EHoTnoJlockyH Ranive' date=' post: 443555, member: 1"']На чем летаешь в самолетах?)) совсем недавно играю) лагг3 пока максимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Мовчан 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мб кто поможет в игре вспомнить всё? :) Ник EHoTnoJlockyH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Немного обо мне: Меня зовут Алексей мне 25) Да, мне 25 :))) Лет с 17 играл в Ладву :) Играл около 6-7 лет :) Потом забил... Играю в танки и самолёты... И вот сегодня запарили раки с оленями в рандоме и я решил начать снова играть в старую добрую Ладву :) Ищу людей которые примут неадекватного, но весьма общительного и весёлого чела в свою КП :) я бы лучше не возвращался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Мовчан 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я бы лучше не возвращался) я бы не спрашивал Вашего мнения ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 50% ну да из за раков уходишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Радует что люди идут именно на этот сервер) тоже стартанули паком вчера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Мовчан 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ценники конечно на серве АГОООНЬ....НАверное тут все как один бухгалтера и экономисты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Мовчан 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 50% ну да из за раков уходишь ) Ну когда ты играешь в рандоме и вся команда стадом сливается...Не думаю что я 1 что-то решу...А стата...Тьфу и растереть :) Стата набивается взводной игрой и игрой в роте...Так что тут спорный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Радует что люди идут именно на этот сервер) тоже стартанули паком вчера) пак фул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 пак фул? нет, нас несколько хороших друзей) играем вместе уже 3+ лет, врываемся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.