iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ники не подскажешь? :rolleyes: Кошкаололошка,из ЕКБ,она тебе подойдет;)Welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Здаровеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Азазаз будеш катать на ауди?) када эпиков нафармлю xD Здаровеньки тот самый демон с ОВ? =))) за много адены )) фу фу фу такой быть, барыга :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 тот самый демон с ОВ? Ну хотя бы на форуме мой ник свободен,а так да,привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну хотя бы на форуме мой ник свободен,а так да,привет) рад тебя видеть ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 рад тебя видеть ;-) Другой демон наврятли бы отписал) и я рад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Другой демон наврятли бы отписал) и я рад) :O польщён :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Привет всем из Екатеринбурга,Зовут меня Саша ( по паспорту Александр:cool:) мне 22 года, из которых около 10 провёл в ла2 ( с разными перерывами) играл на многих серверах, многие меня знают(многие ненавидят) под никами lK1ngl , СамыйНежныйОрк Играю предпочтительно за Дестра, здесь под ником Fenstr (Fenster почему то ни на одном серве не позволяет создать "не правильный ник" :eek:) в Танках - Fenstrik .И уже который сервер подряд не удивляюсь тому что задроток с Еката походу нет совсем :rolleyes: PS: хейтеры лесом. поехали [ATTACH=full]13066[/ATTACH] Саш) удачная фотка) даа)):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Саш) удачная фотка) даа)):p cамая удачная лет за 5 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 cамая удачная лет за 5 :D я так и подумала) остальные вообще не очень :D:D а тут очень даже ни чего) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я так и подумала) остальные вообще не очень :D:D а тут очень даже ни чего) теперь думаю ты понимаешь почему фоток не так много xD DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 теперь думаю ты понимаешь почему фоток не так много xD зачем вторую?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 зачем вторую?) а ты погляди статус на первой... DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.