_ShadoW 369 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Здарова зеленый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Здарова зеленый) ты ещё кто? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а ты погляди статус на первой... ахахаха))) за что?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ты ещё кто? xD Саш, вот она! твоя судьба! http://miss.averia.ws/girlpage/106 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Саш, вот она! твоя судьба! http://miss.averia.ws/girlpage/106 застрелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а застрелись. ахаха)) почему?? ты прочти текст, один в один, как ты прямо)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а ахаха)) почему?? ты прочти текст, один в один, как ты прямо)) она не в моём вкусе xD DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 она не в моём вкусе xD ой, ну что вы, что вы)) простите пожалуйста!))) :rolleyes::rolleyes: я исправлюсь)))) какие же в вашем вкусе то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ой, ну что вы, что вы)) простите пожалуйста!))) :rolleyes::rolleyes: я исправлюсь)))) какие же в вашем вкусе то? не такие... DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не такие... а какие?? покажи мне их))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а какие?? покажи мне их))) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 [ATTACH=full]13231[/ATTACH] :rolleyes: да любую девку можно так загримировать) ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да любую девку можно так загримировать) ;) но не любая девка сможет как она :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 но не любая девка сможет как она :p ладно, я не знаю кто она))) ну ищи сам тогда :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ng 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ладно, я не знаю кто она))) ну ищи сам тогда :D:D:D Angelika Black (видео поиск в вк тебе поможет) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.