Fenster 183 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Привет всем из Екатеринбурга,Зовут меня Саша ( по паспорту Александр:cool:) мне 23 года, из которых около 10 провёл в ла2 ( с разными перерывами) играл на многих серверах, многие меня знают(многие ненавидят) под никами lK1ngl , СамыйНежныйОрк Играю предпочтительно за Дестра,Здесь стартовал как iFenster, сделал ренейм снова на lK1ngl.в Танках - Fenstrik .И уже который сервер подряд не удивляюсь тому что задроток с Еката походу нет совсем :rolleyes: PS: хейтеры лесом. поехали LadyMerry, GnomkaFarmila и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomkaFarmila 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сфоткай типо моя машина ))) рено, I_a, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Сфоткай типо моя машина ))) cфоткай типа "работал в Ауди Центр Екатеринбург механиком", а эта красотка вместе с R8 и RS4 приезжали на тест драйв, ибо у нас такие аппараты тока в выставочном зале стоят.и этот тазик я бы не взял даже если б денег хватало, предпочёл бы S5 с V8 twinturbo на механике. ( на этой только роботизированный автомат идёт и движок атмосферник 4.2 литра) PS: снизу фраза была "расскажи ей как валит твой таз" - обрезал , ибо здесь не особо уместно Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Механик или мойщик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 из которых около 10 провёл в ла2 ты на корейском офе начинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Механик или мойщик?) у тебя какого то рода сомнения?или ты по чистой робе такие выводы сделал? :sneaky: ты на корейском офе начинал? в Екб был сервер CyberGame C2 начинал на нём х1 в 2002 году., потом ушёл на Purga( позже переименованный в Reborn) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomkaFarmila 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Механик или мойщик?) Прочитал в начале "Механик или помойщик" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Прочитал в начале "Механик или помойщик" :D окулиста знакомого нету? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 И тебе привет =)) Хм а я многих встречала девчат с Екатеринбурга ))) не там смотрел видать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomkaFarmila 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 окулиста знакомого нету? :D При чем тут окулист) не в обиду) Я был недавно у окулиста, мне сказали орлиное зрение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 здарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 И тебе привет =)) Хм а я многих встречала девчат с Екатеринбурга ))) не там смотрел видать) ники не подскажешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ники не подскажешь? :rolleyes: Азазаз будеш катать на ауди?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ники не подскажешь? :rolleyes: =))) за много адены )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.