DollBlader 277 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 лично я тупо картинку с яндекса выдернул, а кто она и откуда я ваще хз но не любая девка сможет как она :p Angelika Black (видео поиск в вк тебе поможет) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenstrik 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 это не отменяет того факта что ты её тайный фанат xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 привет,Саша))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenstrik 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 привет,Саша))) знакомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 знакомы? ноооу(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenstrik 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ноооу:-)( ты многое упустила значит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 это не отменяет того факта что ты её тайный фанат xD факта? Бабалобы такие балаболы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenstrik 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 факта? Бабалобы такие балаболы из твоих уверенных изречений по поводу силикона и прочего, ты её довольно таки хорошо знаешь( возможно даже сам щупал раз такие выводы делаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenstrik 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 [ATTACH=full]13712[/ATTACH] cпасибо конечно. но я убежал с серва. пака ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 cпасибо конечно. но я убежал с серва. пака ;-) Как? куда? Почему? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenstrik 2 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Как? куда? Почему? я не буду называть тут причин, а то забанят xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenstrik 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 [ATTACH=full]14248[/ATTACH] а я походу после годичного перерыва( с октября 13 года) ворваться на х70 решил :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 а я походу после годичного перерыва( с октября 13 года) ворваться на х70 решил :rolleyes: Да тут много таких, Аверия никого не отпускает на долго)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.