Перейти к публикации
6akurio

Тема, несущая уют и любовь в ваши дома =*

Рекомендованные сообщения

Всем по няшке;)

:inlove::inlove::inlove:

А по сабжу, недавно стал STREAM boardom на одном из стрим-сайтов гудгейма, где мне администрация сайта разрешила ( пообещала) немного времени выделять на стримы из мира Л2. Во внимание я возьму этот замечательного проект averia.ws. Вопреки всем стереотипам :D Исходники и линки будут вылаживаться в данной теме. Сразу заходя на перед, имея немного свободного времени в кармане, буду стримить только "большие дела" на сервере ( епики, осады, гвг), 5минутный деил на споте в ЛОА запечатлять нелогично :oops:

Зайцы, если есть какие то предложения по задуманному, с удовольствием приму во внимание... Прошу без флуда ребят, ну или в рамках доступного)) :inlove:

С уважением © бакурио

пошли меня постримишь) со мной всегд авесело):D

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

пошли меня постримишь) со мной всегд авесело):D

Я не чуть не сомневаюсь в этом, экшен будет?))

Я не чуть не сомневаюсь в этом, экшен будет?))

а как же)))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

а писанина в розовом, это твой стиль?

Это коралловый цвет, более броский, акцентирующий топипост....

Вообще не замарачиваюсь в плане цветов и шрифта, тыркнул рондомно, невижу проблемы в этом, в чем суть?)

ну по крайней мере для меня принципиально:D вот я и поинтересовался

В чем принцип ? О_О Ну да ладно, вообще неважно и не интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...