6akurio 119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Всем по няшке;) :inlove::inlove::inlove: А по сабжу, недавно стал STREAM boardom на одном из стрим-сайтов гудгейма, где мне администрация сайта разрешила ( пообещала) немного времени выделять на стримы из мира Л2. Во внимание я возьму этот замечательного проект averia.ws. Вопреки всем стереотипам :D Исходники и линки будут вылаживаться в данной теме. Сразу заходя на перед, имея немного свободного времени в кармане, буду стримить только "большие дела" на сервере ( епики, осады, гвг), 5минутный деил на споте в ЛОА запечатлять нелогично :oops: Зайцы, если есть какие то предложения по задуманному, с удовольствием приму во внимание... Прошу без флуда ребят, ну или в рамках доступного)) :inlove: С уважением © бакурио Averia.ws, oika, Moroberky1a и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 пошли меня постримишь) со мной всегд авесело):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 пошли меня постримишь) со мной всегд авесело):D Я не чуть не сомневаюсь в этом, экшен будет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я не чуть не сомневаюсь в этом, экшен будет?)) а как же))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Суено фармить эпики в соло, го стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а писанина в розовом, это твой стиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а писанина в розовом, это твой стиль? Это коралловый цвет, более броский, акцентирующий топипост.... Вообще не замарачиваюсь в плане цветов и шрифта, тыркнул рондомно, невижу проблемы в этом, в чем суть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну по крайней мере для меня принципиально:D вот я и поинтересовался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну по крайней мере для меня принципиально:D вот я и поинтересовался В чем принцип ? О_О Ну да ладно, вообще неважно и не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 В чем принцип ? О_О Ну да ладно, вообще неважно и не интересно) ну и славненько:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.