Игорь Гончаров 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Привет всем. Начал недавно играть за глада, вот собствено хотел узнать какой сет лучше гладу????венера рар сет или Элегия???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Элегия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Гончаров 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Элегия Почему обьясни пожалуста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeDiOs 7 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Больше "?????" и тогда точно получишь ответ. а так .... комбосет же для глада :D https://www.youtube.com/watch?v=Gz-Bf2MKOY8 Linny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 венера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Гончаров 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Больше "?????" и тогда точно получишь ответ. а так .... комбосет же для глада :D https://www.youtube.com/watch?v=Gz-Bf2MKOY8 это знаю:) но всё же не охота бегать в комбо сетах а хочется чего нибуть серьёзного:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 эт осмотря для чего какой сет, я играю за глада нормально не скажу что супер, но могу сказать разницу! Рар венеру надеют для выживаймости чтобы дольше прожить около 2-3к хп могут сыграть роль) елегия боьше под фарм из-за шанса крита ну и чуть большей п атаки чем в венере, но не на столько много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Гончаров 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 эт осмотря для чего какой сет, я играю за глада нормально не скажу что супер, но могу сказать разницу! Рар венеру надеют для выживаймости чтобы дольше прожить около 2-3к хп могут сыграть роль) елегия боьше под фарм из-за шанса крита ну и чуть большей п атаки чем в венере, но не на столько много. пасиба за обьяснение, можно тему закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 пасиба за обьяснение, можно тему закрывать нз, кстатии я бы предпочел елегия лайт сет (иногда бывает не фул 500 шанс крита а к примеру 450+- в елегие лайт будет фул 500) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Гончаров 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 нз, кстатии я бы предпочел елегия лайт сет (иногда бывает не фул 500 шанс крита а к примеру 450+- в елегие лайт будет фул 500) ну в лайте не по пвпешишся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну в лайте не по пвпешишся:) ну это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Венера рар и больше ничего. Гладу не нужен шанс крита 500, вообще не нужен. Глад бьет абилами и шанс крита с руки ему не нужен. Объясняю почему не нужен: тату -9 декс режет и шанс крита и скорость бега. Бегать гладу не надо, есть 2 ренж скила, чтобы немного компенсировать МС можно юзать простой желтый талик на скорость бега + есть соник мув. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.