Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Чтобы не спать - Секас. Если с ним все печально, то перебивайся энергетиками и холодным душем. Чтобы спать - тоже секас :D Если так же как я написал выше с ним все печально, то нужно за день как то утомлять себя..(секас!!!) и выпить на ночь горячего чая... как правило после горячего ужина клонит в сон) я прихожу усталая за 12 часов с работы и все равно не могу уснуть и я и так всегда кушаю перед сном))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Дорогу лупани! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 5 Банок энергетика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Вержинская 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Купи хороший нож для мяса и отреж себе руку,если жалко то палец на ноге(или руке) От этой дикой боли ты не сможеш заснуть это 100%. P.s Это шутка,но боль это действительно лучшее средство против сна,а главное бесплатное! тогда не резать а стрелять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 жду людей звонок не работает будут стучаться в дверь засну не проснусь когда придут А не вариант лечь спать и оставить открытым замок на двери? Ну или под дверью ляг, откроют дверь, пнут ей, проснешься. профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 для меня пара бутылок пива снотворное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Нужно не спать всю ночь помогите... Имею 300р! Что купить чтобы спать не хотеть Как себя вести Что посмотреть И тд Как вариант: Кофе с коньяком - сон отшибёт напроч. Водка с редбулом - будет колбасить так что будет не до сна:D Если есть кофемолка, обжарь кофейные зёрна и размоли их. После такого кофе точно не до сна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я прихожу усталая за 12 часов с работы и все равно не могу уснуть и я и так всегда кушаю перед сном))) Прими Фенозепан и лучше ложись,а иначе утром будет ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я прихожу усталая за 12 часов с работы и все равно не могу уснуть и я и так всегда кушаю перед сном))) Значит в теме много энергии)) А кушать перед сном нельзя, за 3 - 4 часа до сна нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Значит в теме много энергии)) А кушать перед сном нельзя, за 3 - 4 часа до сна нужно) за 3-4 часа,а опять жрать захочу :D не,ну я,конечно,не наедаюсь) так,бутик,печеньку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 за 3-4 часа,а опять жрать захочу :D не,ну я,конечно,не наедаюсь) так,бутик,печеньку)) Как раз то, что не желательно, ну если ты конечно не культурист на массе ))) яблочки, груши, вода без газа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 кофе+бёрн, даже у меня, прошедшего кучу сессий в последний день перед экзаменом, глаза на выкате, если правильно сделать сердце, кстати, не болит, как мне маман пророчила на первом курсе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Как раз то, что не желательно, ну если ты конечно не культурист на массе ))) яблочки, груши, вода без газа :D :confused: я не наемся этим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :confused: я не наемся этим))) Зато для фигуры полезно, ты девушка, ты должна наедаться, я правда не знаю как это получается)) Режим дня соблюдай, будешь нормально спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Зато для фигуры полезно, ты девушка, ты должна наедаться, я правда не знаю как это получается)) Режим дня соблюдай, будешь нормально спать) все норм с фигурой) не могу соблюдать режим из-за работы...работаю то днем,то ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.