Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D ой,ну ты прям герой дня)) или вечера,хз)) Герой дня? Как Том Круз? :D или там был рыцарь дня?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Герой дня? Как Том Круз? :D или там был рыцарь дня?)) м-м...не знаю,я не фанатка Тома Круза))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 м-м...не знаю,я не фанатка Тома Круза))) Я тоже не фанат, фильмов просто много смотрю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я тоже не фанат, фильмов просто много смотрю)) я просто вообще не оч с ним фильмы) некая антипатия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я просто вообще не оч с ним фильмы) некая антипатия) Ну бывает)) у меня нет жестких критериев к актерам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну бывает)) у меня нет жестких критериев к актерам))) так что,кем ты будешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 так что,кем ты будешь?)) Эмм) сама выбирай)) I am doctor :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Эмм) сама выбирай)) I am doctor :) :confused: доктор хаус,доктор кто,доктор живаго,доктор дулиттл?? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :confused: доктор хаус,доктор кто,доктор живаго,доктор дулиттл?? :D Доктор Ноу) Ну и мед. образование - 7 сезонов Доктора Хауса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Доктор Ноу) Ну и мед. образование - 7 сезонов Доктора Хауса :D :D Вы укольчики умеете ставить,доктор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D Вы укольчики умеете ставить,доктор?) Укольчики не ставят)) Ставят капельницу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Укольчики не ставят)) Ставят капельницу ;) мне простительно,я не выспавшаяся)) ну умеешь ты там че-нить делать,ставить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мне простительно,я не выспавшаяся)) ну умеешь ты там че-нить делать,ставить? :D Таблетки пить умею :D Ну 1 раз в жизни укол делал... придется наверное отнести диплом о мед. образовании туда, где купил... ты меня раскусила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Таблетки пить умею :D Ну 1 раз в жизни укол делал... придется наверное отнести диплом о мед. образовании туда, где купил... ты меня раскусила :D :D ну вот...кто мне будет витамин Е колоть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D ну вот...кто мне будет витамин Е колоть( Он есть в таблетках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.