Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Он есть в таблетках :) какие вы мальчики глупые...я вам тут свою попу предлагаю,а вы мне таблетки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 какие вы мальчики глупые...я вам тут свою попу предлагаю,а вы мне таблетки :D Затрамбуем :D И мальчики не глупые, мальчики - джентльмены, тонко отводят тему от женских прелестей, дабы не смущать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Затрамбуем :D И мальчики не глупые, мальчики - джентльмены, тонко отводят тему от женских прелестей, дабы не смущать)) :Dкого не смущать?) самого себя?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :Dкого не смущать?) самого себя?))) А может я стеснительный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А может я стеснительный :) по-любому) мне везет на таких :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 по-любому) мне везет на таких :D Девушка - вамп да?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Кому там укольчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мож еще энергетика? ляж просто спать выспишся и ониприйдут! а так спать захочешь, всё равно ляжешь и уснёшь )) проепёшь всё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Девушка - вамп да?))) да,вроде,нет)) меня так еще не называли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Кому там укольчик? [ATTACH=full]13084[/ATTACH] ой,мне такой не надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 да,вроде,нет)) меня так еще не называли))) Ладно, не буду первым))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ладно, не буду первым))) доктор,что Вы меня спать не отправляете)) я уже даже сама порывалась,а все никак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 доктор,что Вы меня спать не отправляете)) я уже даже сама порывалась,а все никак)) Так Вы ждете, чтобы я Вас отправил спать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ой,мне такой не надо))) Уверена?) Будет не больно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Так Вы ждете, чтобы я Вас отправил спать?)) нет,я жду пока отрублюсь за компом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.