Алена Вержинская 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Итог : 3 2-ух литровых Кока-Колы 2 Ред Була и МНОГО кофе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :eek: памперсы забыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 жду людей звонок не работает будут стучаться в дверь засну не проснусь когда придут мабила, не неслышал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Вержинская 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мабила, не неслышал:D не проснусь ибо сон мой глубок но вариант на крайняк хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 не проснусь ибо сон мой глубок но вариант на крайняк хорош лол, надо было с этого начинать) как варик на колонках будильник поставить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена Вержинская 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 лол, надо было с этого начинать) как варик на колонках будильник поставить:D пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Купи хороший нож для мяса и отреж себе руку,если жалко то палец на ноге(или руке) От этой дикой боли ты не сможеш заснуть это 100%. P.s Это шутка,но боль это действительно лучшее средство против сна,а главное бесплатное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disput 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 упаковка пургена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 блин,а мне нужно поспать всю ночь,помогите... уже и снотворное начинает плохо действовать( Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 дестра голого или 2х:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вазелин и соседа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Чтобы не спать - Секас. Если с ним все печально, то перебивайся энергетиками и холодным душем. Чтобы спать - тоже секас :D Если так же как я написал выше с ним все печально, то нужно за день как то утомлять себя..(секас!!!) и выпить на ночь горячего чая... как правило после горячего ужина клонит в сон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 блин,а мне нужно поспать всю ночь,помогите... уже и снотворное начинает плохо действовать( Чтобы спать - тоже секас ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Нужно не спать всю ночь помогите... Имею 300р! Что купить чтобы спать не хотеть Как себя вести Что посмотреть И тд хз мне bulid помогает) 2 банки на ночь хватает,каждую по 3 часа) Чтобы не спать - Секас. Если с ним все печально, то перебивайся энергетиками и холодным душем. Чтобы спать - тоже секас :D Если так же как я написал выше с ним все печально, то нужно за день как то утомлять себя..(секас!!!) и выпить на ночь горячего чая... как правило после горячего ужина клонит в сон) прямо в точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ;) мне че-т с кем попало не охота))) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.