MaxMason 40 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ред Булл окрыляяяет! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 все норм с фигурой) не могу соблюдать режим из-за работы...работаю то днем,то ночью Ну я не знаю... остается только секс) ну или ходи в спорзал, я после трех часов в зале приходил домой и просто падал) и поф мне было на недоделанный чертех редуктора, на ужин... )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну я не знаю... остается только секс) ну или ходи в спорзал, я после трех часов в зале приходил домой и просто падал) и поф мне было на недоделанный чертех редуктора, на ужин... )) м-м...по состоянию здоровья нельзя,только в меру,в меру я не устану))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 м-м...по состоянию здоровья нельзя,только в меру,в меру я не устану))) Ты не человек. Шучу :D Более менее адекватные варианты иссякли)) Остается только посоветовать биться головой об стену пока не вырубишься :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ты не человек. :D а кто я?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D а кто я?)) Не знаю, на людей эти методы действуют)) кстати я исправил предыдущий пост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не знаю, на людей эти методы действуют)) кстати я исправил предыдущий пост) эх,ну ладно) пойду,побьюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 эх,ну ладно) пойду,побьюсь))) Я забыл скапитанить.... не пробовала считать до N когда пытаешься уснуть? Барашков там пересчитывать которые прыгают через бардюр)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я забыл скапитанить.... не пробовала считать до N когда пытаешься уснуть? Барашков там пересчитывать которые прыгают через бардюр)))) считать не пробовала) а барашки у меня как-то не прыгают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 считать не пробовала) а барашки у меня как-то не прыгают :D Ладно, почитай это, надеюсь пока будешь читать закимаришь)) 1. Считай овец, баранов, слонов, попугаев... Последуй совету Карлосона. Умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил плохого не посоветует. Закрой глаза и представь стадо овец. Все овцы должны перепрыгнуть через заборчик. Твоя задача - мысленно посчитать их. В принципе, можно считать, кого и что угодно. Главное - отчетливо представлять, что ты считаешь. Если ты просто будешь произносить про себя - один, два, три, четыре, то сможешь попутно думать еще о каких-то важных вещах и долго не уснешь. 2. Погуляйся перед сном Очень действенный способ. Подтвердит любой собачник. Просто поброди полчасика по скверу или парку. Постарайся отвлечься от проблем и не думать о завтрашнем семинаре, к которому ты не сделала доклад. Гулять по Ленинскому проспекту и Садовому кольцу не рекомендуется, от выхлопных газов может разболеться голова и быстро уснуть уже не удастся. 3. Прими теплую ванну Только не лежи в кипятке! Горячая ванна дает прямо противоположный результат - сон как рукой снимет. Температура воды 36-37 градусов, не выше. Можно добавить пару капель ароматического масла. Подойдет лаванда, иланг-иланг, ромашка и мята. Никаких апельсиновых и лимонных ароматов - прибереги их на утро, они помогут проснуться. 4. Открой форточку Очень тяжело заснуть в душной комнате. Еще сложнее в такой комнате выспаться. Открой форточку и не закрывай ее всю ночь. Если боишься замерзнуть, надень теплую пижаму. Но дышать нужно свежим, прохладным воздухом. 5. Займись сексом Отличное средство от бессонницы. Поменьше экспериментов и сложных гимнастических поз, побольше нежности и ласки. Уже через десять минут ты заснешь в объятиях любимого. 6. Почитай энциклопедию "Капитал" Маркса, газету "Известия", учебник по органической химии, грамматику китайского языка... Выбери то, что тебе абсолютно не интересно. Лучше, чтобы шрифт был мелкий и плохо читаемый. Пять минут, и ты отрубишься, не успев погасить свет. 7. Не забывай про витамин Е Ученые установили, что недостаток витамина Е в организме приводит к хронической усталости, депрессии и, как следствие, бессоннице. Включи в свой рацион продукты, содержащие этот важный витамин - орехи, авокадо, растительные масла. Разорись и купи себе в аптеке хороший витаминный комплекс. 8. Завари чай Лучше травяной. Ромашка поможет расслабиться, мелисса успокоит. Будь осторожна с модными зелеными чаями. Многие из них обладают сильными тонизирующими свойствами. Чай нужно выпить за 1-1,5 часа до сна. 9. Вспомни бабушкино средство Теплое молоко с медом или корицей обладает довольно сильным снотворным эффектом. В этом питье содержатся вещества, погружающие человека в дрему. Именно поэтому его часто дают во время болезни. Считается, что больной поправится быстрее, если будет много спать. 10. Не объедайся на ночь Во-первых, это вредно для фигуры. Во-вторых, с набитым животом очень трудно заснуть. Последний раз ешь за 2-3 часа до сна. Лучше что-нибудь легкое - салат, йогурт, рис с овощами. Булочки и шоколадные конфеты для вечерней трапезы не подходят. Если совсем оголодаешь, выпей перед сном стакан молока или кефира. 11. Тренируйся днем, а не ночью Совершенно недопустимо заниматься спортом перед сном. После тренировки ты точно не сможешь заснуть. Организму нужно минимум 2-3 часа, чтобы прийти в себя и успокоиться. Это относится даже к йоге. 12. Помедитируй С помощью медитации ты сможешь отвлечься от ежедневных проблем и успокоиться. Запрись в комнате, зажги свечу и, не отрываясь, смотри на огонь. Постепенно ты перестанешь думать о чем-либо и впадешь в какое-то странное и непривычное состояние - все мысли улетучатся. В интернете есть сайты со специальными программками для медитации. 13. Переделай спальню Если ты спишь в комнате, где слишком много ярких тонов (красное покрывало, оранжевые обои, пестрый ковер), немудрено, что тебя мучает бессонница. Купи книжку по фен-шуй и внимательно проштудируй ее. Для спальни подходят спокойные пастельные или мягкие сине-голубые тона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ладно, почитай это, надеюсь пока будешь читать закимаришь)) 1. Считай овец, баранов, слонов, попугаев... Последуй совету Карлосона. Умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил плохого не посоветует. Закрой глаза и представь стадо овец. Все овцы должны перепрыгнуть через заборчик. Твоя задача - мысленно посчитать их. В принципе, можно считать, кого и что угодно. Главное - отчетливо представлять, что ты считаешь. Если ты просто будешь произносить про себя - один, два, три, четыре, то сможешь попутно думать еще о каких-то важных вещах и долго не уснешь. 2. Погуляйся перед сном Очень действенный способ. Подтвердит любой собачник. Просто поброди полчасика по скверу или парку. Постарайся отвлечься от проблем и не думать о завтрашнем семинаре, к которому ты не сделала доклад. Гулять по Ленинскому проспекту и Садовому кольцу не рекомендуется, от выхлопных газов может разболеться голова и быстро уснуть уже не удастся. 3. Прими теплую ванну Только не лежи в кипятке! Горячая ванна дает прямо противоположный результат - сон как рукой снимет. Температура воды 36-37 градусов, не выше. Можно добавить пару капель ароматического масла. Подойдет лаванда, иланг-иланг, ромашка и мята. Никаких апельсиновых и лимонных ароматов - прибереги их на утро, они помогут проснуться. 4. Открой форточку Очень тяжело заснуть в душной комнате. Еще сложнее в такой комнате выспаться. Открой форточку и не закрывай ее всю ночь. Если боишься замерзнуть, надень теплую пижаму. Но дышать нужно свежим, прохладным воздухом. 5. Займись сексом Отличное средство от бессонницы. Поменьше экспериментов и сложных гимнастических поз, побольше нежности и ласки. Уже через десять минут ты заснешь в объятиях любимого. 6. Почитай энциклопедию "Капитал" Маркса, газету "Известия", учебник по органической химии, грамматику китайского языка... Выбери то, что тебе абсолютно не интересно. Лучше, чтобы шрифт был мелкий и плохо читаемый. Пять минут, и ты отрубишься, не успев погасить свет. 7. Не забывай про витамин Е Ученые установили, что недостаток витамина Е в организме приводит к хронической усталости, депрессии и, как следствие, бессоннице. Включи в свой рацион продукты, содержащие этот важный витамин - орехи, авокадо, растительные масла. Разорись и купи себе в аптеке хороший витаминный комплекс. 8. Завари чай Лучше травяной. Ромашка поможет расслабиться, мелисса успокоит. Будь осторожна с модными зелеными чаями. Многие из них обладают сильными тонизирующими свойствами. Чай нужно выпить за 1-1,5 часа до сна. 9. Вспомни бабушкино средство Теплое молоко с медом или корицей обладает довольно сильным снотворным эффектом. В этом питье содержатся вещества, погружающие человека в дрему. Именно поэтому его часто дают во время болезни. Считается, что больной поправится быстрее, если будет много спать. 10. Не объедайся на ночь Во-первых, это вредно для фигуры. Во-вторых, с набитым животом очень трудно заснуть. Последний раз ешь за 2-3 часа до сна. Лучше что-нибудь легкое - салат, йогурт, рис с овощами. Булочки и шоколадные конфеты для вечерней трапезы не подходят. Если совсем оголодаешь, выпей перед сном стакан молока или кефира. 11. Тренируйся днем, а не ночью Совершенно недопустимо заниматься спортом перед сном. После тренировки ты точно не сможешь заснуть. Организму нужно минимум 2-3 часа, чтобы прийти в себя и успокоиться. Это относится даже к йоге. 12. Помедитируй С помощью медитации ты сможешь отвлечься от ежедневных проблем и успокоиться. Запрись в комнате, зажги свечу и, не отрываясь, смотри на огонь. Постепенно ты перестанешь думать о чем-либо и впадешь в какое-то странное и непривычное состояние - все мысли улетучатся. В интернете есть сайты со специальными программками для медитации. 13. Переделай спальню Если ты спишь в комнате, где слишком много ярких тонов (красное покрывало, оранжевые обои, пестрый ковер), немудрено, что тебя мучает бессонница. Купи книжку по фен-шуй и внимательно проштудируй ее. Для спальни подходят спокойные пастельные или мягкие сине-голубые тона. что так много :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 что так много :D Тяжелая артиллерия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Тяжелая артиллерия :) я поняла,мне надо обжираться витамином Е )) а то и депрессухи тоже гнетут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я поняла,мне надо обжираться витамином Е )) а то и депрессухи тоже гнетут)) Вылечил. Следующий. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Вылечил. Следующий. :D :Dкак же тебя отблагодарить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.