Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :Dкак же тебя отблагодарить)) Отправь СмС на короткий номер 5525 :) И к чему я это.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Отправь СмС на короткий номер 5525 :) И к чему я это.... :D :D пойду я лучше,пожую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D пойду я лучше,пожую) Приятного, ешь как птичка?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Приятного, ешь как птичка?))) как таракашка :D спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 как таракашка :D спасибо)) Не ну что ты за человек... я тут спетросянить хотел.. мол есть такая птичка которая за день съедает больше своего веса.. а ты.. нет слов, одни эмоции)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не ну что ты за человек... я тут спетросянить хотел.. мол есть такая птичка которая за день съедает больше своего веса.. а ты.. нет слов, одни эмоции)) а я эта...как ее...жена Петросяна...Степаненко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а я эта...как ее...жена Петросяна...Степаненко :D Пошли в аншлаг? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWE 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 сбегай в аптеку купи сироп бронхолитин и обезвоженный кофеин ,пол флакона сиропа и 200г кофеина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Пошли в аншлаг? :D да какой аншлаг) мы еще в самом соку) пошли на камеди батл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 да какой аншлаг) мы еще в самом соку) пошли на камеди батл)) Я щас загуглил : "Что такое камеди батл?" ибо я даже не знаю что это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я щас загуглил : "Что такое камеди батл?" ибо я даже не знаю что это :D :D ну да,нафига нам батл,нас и так сразу в клаб возьмут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D ну да,нафига нам батл,нас и так сразу в клаб возьмут))) вот камеди клаб я знаю что такое)) будем с мартиросяном - братан как дела? сам чо как? да? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вот камеди клаб я знаю что такое)) будем с мартиросяном - братан как дела? сам чо как? да? )) да-да)) блин,че-т у меня уже голова квадратная становится( надо спать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 да-да)) блин,че-т у меня уже голова квадратная становится( надо спать)) Утомил))) Mission Complete. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Утомил))) Mission Complete. ^_^ :D ой,ну ты прям герой дня)) или вечера,хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.